• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Гром и Молния. Аудиокнига (Соня Марей)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Дек 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Дек 2025
Ссылка на картинку
О книге:

«Гром и Молния» – роман Сони Марей, жанр романтическое фэнтези, боевое фэнтези, приключенческое фэнтези.

Я – Молния. А он – Гром. Не подумайте лишнего, так просто совпало. Он – мой враг, но я должна его в себя влюбить. Задания хуже не придумаешь, ведь громы и молнии между нами полыхают вполне настоящие! Какие тут могут быть чувства? Но все меняется, когда нам приходится объединиться перед лицом общей опасности. Как там говорят? От ненависти до любви всего один шаг? Боюсь, что скоро мы это проверим…

Формат книги: MP3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
книги о приключениях любовное фэнтези настоящая любовь от ненависти до любви самиздат соня марей
Похожие складчины
Скачать Лед твоих объятий. Аудиокнига (Делия Росси)
  • автор анна родина давалки vs. получалки делия росси книги о приключениях любовно-фантастические романы любовные интриги любовные испытания романтическое фэнтези самиздат
  • 11 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
119
11 Фев 2025
Организатор
Скачать В пепел. Академия. Аудиокнига (Юлия Ли Ода)
  • авантюрные детективы детективное фэнтези интриги книги о приключениях первая любовь приключенческие детективы приключенческое фэнтези романтика становление героя юлия ли ода
  • 29 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
104
29 Авг 2025
Организатор
Скачать Контракт на наследника. Аудиокнига (Дина Данич)
  • беременная героиня властный герой дина данич короткие любовные романы от ненависти до любви самиздат современные любовные романы
  • 16 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
63
16 Дек 2025
Организатор
Скачать Мрачный Взвод. Ведьмин час. Аудиокнига [Рита Хоффман]
  • боевое фэнтези ведьмы дарк фэнтези / dark fantasy / темное фэнтези книги о приключениях колдовство нежить рита хоффман ужасы
  • 23 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
11
23 Фев 2026
Организатор
Скачать Дикая магия. Проклятье Черного тюльпана. Аудиокнига (Елена Княжина)
  • автор анна цыкоза автор валерий глушков елена княжина каждый человек в этом мире играет главную роль книги про волшебников любовное фэнтези магическая школа магические академии магия и волшебство настоящая любовь разгадка тайн самиздат тайны прошлого хочу и баста
  • 15 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
87
15 Фев 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию