• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Иди туда, где ценят. 17 шагов к делу мечты и финансовой свободе (Джон Ли Дюма)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Фев 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 2 Фев 2023
Ссылка на картинку
О книге:

Не стоит пытаться стать успешным.

Станьте ценным, и успех сам к вам придет!

Джон Ли Дюма – автор сверхпопулярного подкаста «Предприниматели в огне», человек, которому удалось создать многомиллионную империю практически с нуля.

В этой книге он систематизировал собственный опыт и их знания, чтобы рассказать о том, как можно перестроить свое мышление для того, чтобы запустить свой бизнес или построить карьеру мечты.

Всего 17 шагов приведут туда, где вас будут по-настоящему ценить!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
джон ли дюма дина гумерова исполнение желаний как достичь успеха как достичь цели личный опыт новый взгляд отношение к себе поиск себя работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины финансовая независимость финансовое благополучие
Похожие складчины
Скачать [Классические беседы] УРР Пишем о Средневековье, комплект из книги учителя и тетради ученика
  • дина гумерова исполнение желаний классические беседы книга работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины урр пишем о средневековье
  • 25 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
216
25 Июн 2022
Организатор
Скачать 100 подсказок менеджеру по продажам (Андрей Парабеллум, Евгений Колотилов)
  • 100 подсказок менеджеру андрей парабеллум дина гумерова евгений колотилов исполнение желаний менеджер по продажам менеджеры продажи работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины
  • 26 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
177
26 Янв 2024
Организатор
Скачать Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома (Наталия Кондратьева, Виталий Лунин)
  • бизнес на булках виталий лунин дина гумерова законно и с удовольствием исполнение желаний как зарабатывать на выпечке дома наталия кондратьева работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины
  • 28 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
167
28 Окт 2024
Организатор
Скачать Охотник за успехом: как достичь своей цели (Роман Василенко)
  • ahri kitsune алена россошинская восстановить овал лица избавиться от второго подбородка как достичь успеха как достичь цели как обрести счастье личный опыт отношение к себе психология успеха роман василенко финансовая независимость
  • 21 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
179
21 Авг 2023
Организатор
Скачать Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке. Советы родителям от опытного педагога (Алла Арлетт Антонюк)
  • алла арлетт антонюк дина гумерова исполнение желаний на иностранном языке работа мозга сила мысли советы родителям от опытного педагога счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины чтобы мой ребенок заговорил я так хочу
  • 15 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
142
15 Сен 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию