• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Игровой практикум "Создатель - это я" (Оксана Гордина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Окт 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 8 Окт 2022
Ссылка на картинку
Автор Оксана Гордина, автор психологических игр, основатель Центра трансформационных игр и клуба «Игровая психология», организатор международного фестиваля психологических игр «Живые эмоции». Автор двух книг.

Всех приветствую. Уже два марафона отгремели! Многие побывали на двух мероприятиях подряд, чтобы выбрать то, что хотели бы они внедрить в свою деятельность, ну а сегодня я всех приглашаю просто на потрясающий марафон по созданию своей собственной трансформационной игры "Создатель - это я", для особо творческих личностей, у которых есть много идей, но пока не знают как их реализовать, с помощью игры.

В нашем 7-дневном марафоне появится ясность, как это можно сделать быстро и легко. И как всегда все прошедшие марафон уйдут с моей авторской игрой "Звезда с Вашим именем", которую можно будет использовать в своей практике, и зарабатывать.

практикум содержит 14 уроков, 2 вебинара, 3 предурока.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
juliakudashova автор трансформационной игры брошечки лепка малыши оксана гордина практикум создатель - это я трансформационная игра трансформация
Похожие складчины
Скачать Трансформационная игра «Самосаботаж» (Оксана Гордина)
  • коучинг оксана гордина психологическая игра самосаботаж т-игра трансформационная игра
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
358
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Мастер групповой игры. Базовый пакет участия (Оксана Гордина)
  • ramon47 игропратика игротерапия оксана гордина психологическая игра терапевтическая техника трансформационная игра
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
272
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Трансформационная игра Агент Джонни Геймиус (Оксана Гордина)
  • автор ольга демьянова валяние войлок игра агент джонни геймиус идеи для создания игр оксана гордина сырная грелка трансформационная игра трансформация фэлтинг
  • 22 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
220
22 Фев 2023
Организатор
Скачать Трансформационная психологическая игра «Встреча с собой» (Оксана Гордина)
  • встреча с собой оксана гордина психологическая игра ресурсное состояние т-игра трансформационная игра
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
329
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [Макардс] Колода-игра Ресурсная вселенная (Оксана Гордина)
  • мак мак колода оксана гордина
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
241
5 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись