• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Игрушка с изъяном. Суши, лорды, два стола. Аудиокнига [Анна Лерн]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала Воскресенье в 23:25
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • Воскресенье в 23:25
Ссылка на картинку
Ну, не Барби, что уж тут скрывать! Зато целеустремлённая и аппетит прекрасный!
Меня перенесли в другой мир для развлечений в закрытый клуб лордов. Да вот только я для них лицом не вышла! Разговор короткий - в служанки. Но наши девочки так просто не сдаются! Высокомерный хозяин клуба даже не догадывается, что "игрушка" оказалась не только с изъяном, но и с пробивным характером. В общем, планы у меня наполеоновские. Буду привыкать к новой жизни, готовить суши и, конечно же, думать, как подложить свинью этим аристократам. Я ещё покажу им, что такое настоящий "острый ролл"!
Длительность книги 16 ч. 02 мин.
18+
Формат mp3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анна лерн два стола игрушка с изъяном лорды суши
Похожие складчины
Скачать Два взгляда на одну любовь. Аудиокнига (Анна Литвинова, Сергей Литвинов)
  • анна литвинова женские секреты женщины с венеры любовь мужчины с марса сергей литвинов
  • 21 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
142
21 Май 2025
Организатор
Скачать Scrum: Как работать в два раза меньше, успевая в два раза больше. Саммари. Аудиокнига (Джефф Сазерлэнд)
  • scrum smart reading джефф сазерлэнд иванов как работать в два раза меньше продуктивность сазерлэнд саммари успевать успевая в два раза больше эффективность
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
178
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Правки, деньги, два ствола. Как работать с клиентом, вести переговоры и быть богатым творцом. Аудиокнига [Максим Ильяхов, Михаил Розов]
  • бизнес в интернете бизнес и предпринимательство бизнес-инструменты интернет-маркетинг как работать с клиентом максим ильяхов михаил розов правки деньги два ствола работа с клиентами социальные сети
  • 4 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
15
4 Мар 2026
Организатор
Скачать Мама с проблемами. Аудиокнига (Екатерина Верхова, Анна Минаева)
  • анна минаева аудиокнига екатерина верхова мама с проблемами
  • 11 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
118
11 Июн 2025
Организатор
Скачать Легенды и предания Средневековья о рыцарях Круглого стола, Мерлине, поисках Грааля и о великом полководце Александре Македонском. Аудиокнига (Ардис)
  • ардис легенды и предания средневековья легенды и предания средневековья о рыцарях о великом полководце александре македонском о рыцарях круглого стола
  • 28 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
105
28 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию