• Форумы
  • Складчины
  • Имидж и стиль

Инстаграмный педикюр (km_nailblog)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 319
Монеты
325
Оплачено
1
  • 4 Июл 2023
Ссылка на картинку
Именно благодаря залипательным педикюрным рилсам я собрала основную часть своей аудитории в блоге
Именно благодаря педикюру у меня никогда не было свободных окошек в расписании, пока я полноценно работала мастером
Именно благодаря педикюру ты сможешь работать меньше, а зарабатывать больше, или работать столько же, а зарабатывать ещё больше
Впереди сезон открытой обуви и услуга педикюра будет вдвойне востребована, поэтому если по какой то причине твои работы ещё не идеальны или ты не умеешь их ДОРОГО продавать курс «Инстаграмным педикюр» то, что тебе нужно После отработки, ты смело сможешь поднять прайс до «выше среднего»
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
km_nailblog инстаграмный педикюр ольга гогаладзе педикюр я - инвестор
Похожие складчины
Скачать Эстетический педикюр. Как делать идеально и безопасно. Тариф Профи (Кристина Чкалова)
  • гель лак гель-лак деньги деньги приходят деньги приходят из разных источников идеальный педикюр инстаграмный педикюр кристина чкалова наталья малиновская педикюр эстетический педикюр
  • 4 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
206
4 Июн 2024
Организатор
Скачать Эстетика в педикюре. Тариф Все включено (spbjulianails)
  • nail reels reels spbjulianails биотоника идеальный педикюр инстаграмный педикюр квантовая квантовая биотоника миллионы просмотров ногти педикюр сложные случаи в педикюре чистые синусы
  • 15 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
706
15 Янв 2024
Организатор
Скачать Эстетический аппаратный педикюр (Элина Мастерова)
  • mio vita автор ольга бистерфельд автор татьяна черных аппаратный педикюр ногти педикюр элина мастерова эстетический аппаратный педикюр я антиэйдж тренер
  • 12 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
333
12 Окт 2022
Организатор
Скачать Комби педикюр (Alipova.nail)
  • автор alipova.nail комби педикюр педикюр
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
247
30 Июл 2021
Организатор
Скачать [parisnail] Скорость. Идеальный педикюр за час. Октябрь 2018 (Анжелика Цветкова)
  • parisnail анжелика цветкова аппаратный педикюр идеальный педикюр идеальный педикюр за час комбинированный педикюр обучение мастеров педикюра педикюр салонный педикюр
  • 1 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
326
1 Янв 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию