• Форумы
  • Складчины
  • Репетиторство и школа

Инструкция по поступлению в зарубежный университет (Татьяна Землякова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Окт 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 21 Окт 2025
Ссылка на картинку
Что вы найдёте внутри инструкции?
  • Выбор направления и страны
  • Финансирование и реальные расходы
  • Стипендии и гранты
  • Подготовка к языковым и вступительным экзаменам
  • Идеи проектов, которые усилят вашу заявку
  • Как написать мотивационное письмо, которое реально работает
  • Формула идеального рекомендательного письма
  • Получение студенческой визы
  • И многое другое
Состав:
  • 40+ страниц
  • Список ресурсов для поиска грантов и стипендий
  • Идеи проектов для вашего портфолио
  • Формула идеального мотивационного письма
Основатель проекта:
Привет, я Таня. Мне 27 лет, и я своими силами поступила в одну из лучших киношкол США. Без агентств, связей и волшебства — только с помощью настойчивости и Google. Всю информацию, что есть в этой инструкции, я собирала на протяжении последних 2х лет, набивая свои шишки: пропущенные по неосторожности дедлайны, неправильный шрифт в мотивационном письме, непонимание, как грамотно “продавать” свои достижения, где искать стипендии и как не сойти с ума. Я безгранично рада помочь вам избежать всех этих ошибок.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
инструкция по поступлению в зарубежный университет поступление за границу татьяна землякова
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Образование за рубежом пошаговая инструкция по поступлению (Евгения Ефремова)
  • udemy автор евгения ефремова инструкция по поступлению образование за рубежом пошаговая
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
165
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Вебинар по поступлению в Европу. Тариф «Минимальный» (Ксюша Степанова) @Neotpuskaiteplo
  • neotpuskaiteplo ксюша neotpuskaiteplo обучение за границей поступление в иностранный вуз учеба в европе
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
247
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [ipe-academy] Сопроводитель по поступлению. Технология сопровождения поступления в учебные заведения России. Тариф Стандарт
  • ipe-academy в учебные заведения россии игрушки мальчишка-хоккеист ольга куприянова поступаем в вуз поступление сопроводитель по поступлению тариф стандарт технология сопровождения поступления
  • 26 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
184
26 Апр 2025
Организатор
Скачать [Matfix] Подготовка к поступлению в 5 класс. Часть II Тренинг для 4 класса
  • 5 класс matfix автор александр свободный взлом матрицы подготовка подготовка к поступлению в 5 класс поступлению
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
177
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Kartoshka Frei] Поступление за границу. Тариф Самостоятельный (Карина Казанцева, Настя Махота)
  • kartoshka frei карина казанцева настя махота поступление за границу тариф самостоятельный
  • 1 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
62
1 Дек 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию