• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Ипотека. Руководство к действию. Берем и живем! (Ян Арт)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Меня часто спрашивают друзья и знакомые: "Что вы посоветуете по поводу кредита?" "Посоветую не брать кредит", - отвечаю я. Но совершенно меняю свое мнение, если речь идет об ипотеке.
Об ипотеке существует много мифов. На самом деле при грамотном выборе ипотечной программы и правильном управлении своим кредитом, ипотечный заемщик переплатит менее чем в два раза и не лишится жилья по мановению кредитора. На самом деле, в отличие от аренды, вы становитесь хозяином жилья - самого ценного актива в нашей стране. На самом деле...
Впрочем, о том, что такое ипотека на самом деле, как раз и рассказывается в этой книге. Не могу утверждать, что мое мнение есть истина в последней инстанции, но я глубоко убежден: ипотека - это благо. И вопрос стоит точно также, как в притче о казни и помиловании: "Брать нельзя подождать". А вот где именно поставить запятую - это вам подскажет знание правил игры на ипотечном рынке.
Продажник:
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
арт ипотека ипотека. руководство к действию ипотека. руководство к действию. берем и живем! ян арт
Похожие складчины
Скачать Поставь цель и достигни! Пошаговое руководство к действию (Катерина Кондрат)
  • катерина кондрат книга поставь цель и достигни пошаговое руководство к действию
  • 8 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
144
8 Апр 2022
Организатор
Скачать Русские руны. Полное руководство к действию (Елена Филиппова)
  • socialsend автоворонка автоворонка вконтакте автор дмитрий грицев вконтакте елена филиппова к действию полное руководство русские руны
  • 27 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
244
27 Окт 2022
Организатор
Скачать Перезагрузка. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию (Юлия Высоцкая)
  • 23-11-2022 кондитерка перезагрузка рецепты рецепты и рекомендации руководство к действию сергей кулькин соль торт фрукты шеф-кондитер юлия высоцкая
  • 24 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
190
24 Ноя 2022
Организатор
Скачать Как стать пилотом. Руководство к действию (Алексей Спиридонов)
  • автор ольга перцева алексей спиридонов в отношениях как стать пилотом отношения руководство к действию ссоры и измены ссоры и измены в отношениях
  • 13 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
187
13 Ноя 2023
Организатор
Скачать Игра жизни. Руководство к действию (Наталья Зотова, Елена Темнышова)
  • автор елена темнышова автор наталья зотова игра жизни психологи-тренеры психологический тренер психология руководство к действию самомотивация
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
194
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию