• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Я буду любить тебя вечно. Сборник (Мария Метлицкая)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 31 Июл 2022
Ссылка на картинку
Все в детстве читали сказку про Золушку. И все мечтали оказаться на ее месте – встретить принца, который приведет в прекрасную, блестящую жизнь и сделает счастливой.

Милочка встретила принца, который исполнил ее мечту – из нищего барака привел ее в шикарную квартиру, завалил подарками, сделал счастливой. Но главное – она его полюбила. По-настоящему, на всю жизнь.

Сказка про Золушку на этом закончилась. Началась жизнь. А жизнь порой бывает несправедлива и сурова. Человек слаб, соблазн поменять одного принца на другого, более удачливого, есть всегда. Как поступит Милочка – как в сказке или как в жизни?

Формат: FB2, EPUB, MOBI, Ещё 7
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
в поисках счастья елена журек женские судьбы жизненные трудности житейские истории мария метлицкая незаданные вопросы отработка знаний и освоение инструментов практикум проза жизни прощальная гастроль сборник рассказов я буду любить тебя вечно
Похожие складчины
Скачать Вечный запах флоксов. Сборник (Мария Метлицкая)
  • letz pattern авторский сборник в поисках счастья женская проза житейские истории кожаный длинный кошелек кошелек с ремешком-застежкой мария метлицкая сборник рассказов современная русская литература
  • 29 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
198
29 Июл 2022
Организатор
Скачать Наша маленькая жизнь. Сборник (Мария Метлицкая)
  • авторский сборник божественный женская проза жизненные ценности легкая проза марафон марафон божественный попакач мария метлицкая повороты судьбы попакач сборник рассказов
  • 7 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
176
7 Апр 2023
Организатор
Скачать А жизнь была совсем хорошая. Сборник (Мария Метлицкая)
  • katerina.rodimova в поисках счастья вяжем манишку вяжем спицами вязаная манишка вязание вязание спицами житейские истории катерина родимова легкая проза манишка манишка вязаная манишка сибирская штучка манишка спицами мария метлицкая повороты судьбы сборник рассказов сибирская штучка спицами спицы
  • 31 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
143
31 Июл 2022
Организатор
Скачать Женщины, кот и собака (Мария Метлицкая)
  • боевая руническая магия жизненные трудности защиты на 2020 год мария метлицкая одиночество постановка рунической защиты проза жизни сборник рассказов современная русская литература
  • 28 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
193
28 Июл 2022
Организатор
Скачать Миленький ты мой (Мария Метлицкая)
  • в поисках счастья велимира женская проза житейские истории мандала земляного ифрита мария метлицкая превратности судьбы современная русская литература финансы на год
  • 28 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
204
28 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию