• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Я чувствую… Что? Книга-гид по эмоциональному интеллекту для детей и подростков. Аудиокнига (Smart Reading)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Янв 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 1 Янв 2022
Ссылка на картинку
Гид по эмоциональному интеллекту для детей и подростков. Следующая большая книга в серии «Чему не учат в школе».

В этой книге мы собрали всё, что нужно знать о чувствах и о том, как с ними жить. Как понять, что ты чувствуешь? Это бывает непросто каждому из нас. Еще сложнее понять, что делать с чувствами. Как ими делиться? Как строить отношения, не обижая и не обижаясь? Стоит ли выражать злость? Где находятся источники радости и счастья? Что такое любовь к себе и как ее растить?

Краткие ответы на самые главные вопросы, простым и понятным даже ребенку языком. В лучших традициях нашей серии «Чему не учат в школе».

Формат mp3, m4b
  • Длительность: 2 ч. 55 мин. 01 сек.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
smart reading автор smart reading детям и родителям интеллект инфографика развитие личности самосовершенствование семейная психология эмоциональный интеллект я чувствую
Похожие складчины
Скачать Чему не учат в школе. Ответы на самые важные вопросы в инфографике. Аудиокнига [Smart Reading]
  • smart reading автор smart reading детям и родителям как достичь успеха личная эффективность работа над собой развитие личности самосовершенствование чему не учат в школе
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
214
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Ключевые идеи книги: Я и мои чувства. Гид для детей и подростков по управлению эмоциями. Ванесса Грин Аллен. Саммари. Аудиокнига (Smart Reading)
  • smart reading автор надежда такташкина аудиокнига ванесса грин аллен гид для детей и ключевые идеи книги новогодний зашибись пакет новогодние продажи подростков по управлению эмоциями саммари я и мои чувства
  • 18 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
125
18 Окт 2024
Организатор
Скачать Вместе: мужчина и женщина. Визуальный гид по укреплению ваших отношений на основе 12 бестселлеров. Аудиокнига (Smart Reading)
  • smart reading автор елена хвацкая автор наталья ильина аудиокнига взаимоотношения самосовершенствование семейная психология спортивная психология цикл вебинаров
  • 9 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
263
9 Ноя 2024
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Отношения. Гид по любви и дружбе ‒ для детей и их родителей (Smart Reading)
  • smart reading автор beautyloft гид по любви и дружбе для детей и их родителей наращивание ресниц отношения преподавание
  • 12 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
156
12 Янв 2024
Организатор
Скачать Год личной эффективности. Ключевые идеи из 12 лучших книг по развитию личности и самосовершенствованию. Аудиокнига (Smart Reading)
  • smart reading автор smart reading год личной эффективности как достичь цели самосовершенствование советы профессионалов технологии успеха
  • 10 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
196
10 Мар 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию