• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты (Мария Султанова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты"
В мире, где все стремятся к успеху и непрерывно демонстрируют свои достижения, очень трудно позволить себе быть неидеальной: сомневаться, стесняться, тревожиться, не успевать, срываться. И мы тратим энергию на то, чтобы стать лучше в глазах других, вместо того чтобы быть собой и жить по своему сценарию.
Вы держите в руках книгу-тренинг о том, как принять свое несовершенство, открыть свои таланты и реализовать мечты.
Она для женщин, которые хотят многое успевать, иметь счастливую семью и быть успешными в профессии. Для женщин, которые часто находятся под прессом самокритики, высоких ожиданий от себя и страха негативной оценки.
Автор книги - коуч, тренер с 18-летним стажем, мама троих сыновей, ведущая марафона по поиску призвания. В книге искренние истории соседствуют с полезными вопросами и упражнениями. Они помогут вам избавиться от вредных представлений о себе, осознать свои сильные стороны и вдохновиться, чтобы начать действовать.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
как принять свое несовершенство как реализовать мечты книга тренинг мария султанова психология я неидеальная
Похожие складчины
Скачать Я не боюсь стареть. Как принять и полюбить то, что невозможно отменить (Эльке Хайденрайх)
  • как принять и полюбить то что невозможно отменить эльке хайденрайх я не боюсь стареть
  • 9 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
38
9 Дек 2025
Организатор
Скачать Без страха. Как преодолеть тревоги и страхи, чтобы реализовать мечты (Рут Соукуп)
  • автор рут соукуп мечта психология страх тревога
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
167
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Управляй своей мечтой. Как реализовать любой замысел, проект, план (Бриджит Кобб)
  • бриджит кобб игорь романов как реализовать любой замысел план проект строим фиругу строим фиругу мечты управляй своей мечтой фиругу мечты
  • 19 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
137
19 Сен 2024
Организатор
Скачать Я и мои эмоции. Как понять и принять свои чувства (Хесус Ларринага)
  • автор татьяна коннэ игрушка как понять и принять свои чувства мышки и зайки онлайн- школа хесус ларринага я и мои эмоции
  • 21 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
201
21 Июл 2024
Организатор
Скачать Живу как хочу. Принять прошлое и обрести себя в настоящем (Ирина Гиберманн)
  • ботиночки для куклы живу как хочу жить ирина гиберманн катерина кирилова книга обрести себя в настоящем принять прошлое психология
  • 29 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
255
29 Июн 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию