• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Я пишу для детей. Тариф Слушатель (Катя Аксенова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 4 Авг 2021
Ссылка на картинку
Тариф «слушатель» - 1590 руб⠀
Марафон о детской прозе «Я пишу для детей»
⠀

Автор: Катя Аксенова.
Тада-да-да! Друзья, спешу представить вам мое новое детище! Марафон о детской прозе «Я пишу для детей»
⠀
За последний год я написала 14 детских книг! Сейчас работаю над 15От книжек-малышек для самых маленьких до полноценных фентези и историй, которые поднимают остросоциальные и общечеловеческие вопросы.
⠀
Есть принципиальная разница в том, чтобы писать для детей и писать о детях. Многие авторы это путают. Другие пишут для детей, не учитывая возрастные особенности восприятия текста. А это, друзья, важно!
⠀
Марафон будет не просто интересный, он мега полезный! Я даже сама слегка удивилась, как много могу об этом рассказать. Поэтому друзья, если вы хотите писать для детей, обязательно приходите. Если бы кто-то дал мне эту информацию несколько лет назад, я была бы безумно благодарна!
⠀
Мы поговорим об особенностях детской прозы для трех возрастных категорий 3+, 6+ и 9+. Будет много теории и практические задания.
Вы напишите три рассказа для всех категорий.
⠀
Марафон длится с 11-22 ноября.⠀
Проходит в ватсап
лекции в аудио формате (остаются с вами навечно)
⠀
В этот раз я решила сделать два тарифа. Для тех, кто хочет просто послушать (таких обычно бывает много) и тех, кто хочет выполнить задания под моим присмотром. Как я уже сказала, мы напишем три рассказа. Два из которых могут стать готовыми книгами (третий тоже может, но в рамках марафона никак не уложиться в объём). Те, кто выберет первый тариф, конечно, тоже могут делать задания, но без моих комментариев.
⠀
Друзья, это хороший шанс нехило прокачать свой писательский навык и сэкономить себе кучу времени. Если вы хотите писать для детей. А это почетное и очень интересное занятие. Уж поверьте!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
twenty_fingers катя аксёнова сказки для детей
Похожие складчины
Скачать [kik] Арт-чтения. Возраст 5-7 лет. Неожиданные сказки. 5 занятий (Катя Кочнева)
  • kik арт-чтения дети 5-7 лет дети и родители катя кочнева неожиданные сказки развитие детей сказки
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
169
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [Одаренок] Интеллектуальное развитие ребенка через игру. Тариф Самостоятельный (Катя Колесникова)
  • воспитание детей катя колесникова одаренок развитие детей развитие ребенка
  • 3 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
339
3 Мар 2022
Организатор
Скачать [vsemart] Онлайн-кружок творчества для детей (Катя Бахтиярова)
  • 07-08-2021 vsemart катя бахтиярова мелкая моторика онлайн-кружок творчества для детей память и внимание творческое мышление уверенность в себе
  • 8 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
212
8 Авг 2021
Организатор
Скачать [vsemart] Онлайн-кружок творчества для детей от 4 до 10 лет (Катя Бахтиярова)
  • vsemart абстракции автор катя бахтиярова для детей от 4 до 10 лет лепка онлайн-кружок творчества рисунок уроки рисования эко поделки
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
192
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Видеокниги для детей от 0 до 8 лет «Марусёнкины сказки» (Женя Шлома)
  • женя шлома марусёнкины сказки сказки для детей
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
212
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись