• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке. Советы родителям от опытного педагога (Алла Арлетт Антонюк)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Сен 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Сен 2024
Ссылка на картинку
Все учат иностранный язык в школе, но почему не все могут свободно на нем говорить? В книге описан уникальный опыт изучения иностранного языка ребенком с четырехлетнего возраста и сдавшего в 8 лет Международный экзамен. Какую роль при этом сыграли родители, мы можем узнать, проследив эту историю до конца. Ценность книги еще и в том, что автор, опытный педагог, дает советы родителям, как помочь детям стать успешными в освоении иностранных языков и как при этом избежать некоторых ошибок.

Доступна в форматах:
Удобные: fb2 , ePub , ios.ePub
Для компьютера: txt.zip , rtf , pdf A4 , html.zip
Для ридеров: pdf A6 , mobi (Kindle)
Для телефона: txt , java
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алла арлетт антонюк дина гумерова исполнение желаний на иностранном языке работа мозга сила мысли советы родителям от опытного педагога счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины чтобы мой ребенок заговорил я так хочу
Похожие складчины
Скачать [Классические беседы] УРР Пишем о Средневековье, комплект из книги учителя и тетради ученика
  • дина гумерова исполнение желаний классические беседы книга работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины урр пишем о средневековье
  • 25 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
216
25 Июн 2022
Организатор
Скачать Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома (Наталия Кондратьева, Виталий Лунин)
  • бизнес на булках виталий лунин дина гумерова законно и с удовольствием исполнение желаний как зарабатывать на выпечке дома наталия кондратьева работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины
  • 28 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
167
28 Окт 2024
Организатор
Скачать 100 подсказок менеджеру по продажам (Андрей Парабеллум, Евгений Колотилов)
  • 100 подсказок менеджеру андрей парабеллум дина гумерова евгений колотилов исполнение желаний менеджер по продажам менеджеры продажи работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины
  • 26 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
177
26 Янв 2024
Организатор
Скачать Иди туда, где ценят. 17 шагов к делу мечты и финансовой свободе (Джон Ли Дюма)
  • джон ли дюма дина гумерова исполнение желаний как достичь успеха как достичь цели личный опыт новый взгляд отношение к себе поиск себя работа мозга сила мысли счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины финансовая независимость финансовое благополучие
  • 2 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
187
2 Фев 2023
Организатор
Скачать Чтение без мучения. Советы опытного логопеда (Марина Беляцкая)
  • автор 2017 автор антонина мельниченко как заработать на google adsense коррекционно-педагогическая работа марина беляцкая преодоление проблем развитие ребенка советы опытного логопеда советы родителям трудности обучения чтение без мучения
  • 1 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
127
1 Ноя 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию