• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Я всё смогу сама! Как маме одной справиться с трудностями (Анна Алексеева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 28 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 183
Монеты
325
Оплачено
1
  • 28 Июл 2022
Ссылка на картинку

Я всё смогу сама! Как маме одной справиться с трудностями, найти поддержку и устроить новую жизнь

Для многих мам воспитание детей в одиночку становится настоящим испытанием. К финансовым и бытовым сложностям часто добавляются душевная боль после развода, предвзятое отношение окружающих, непонимание, как объяснить ситуацию ребенку.

Автор этой книги на собственном опыте пережила то, о чем рассказывает. Ее история утешит в трудный период и покажет, что вы – не одна! Есть множество способов получить помощь и поддержку, выбраться из депрессии и двигаться дальше. Советы автора помогут справиться с проблемами, принять перемены и начать новую счастливую жизнь.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 210 стр. 1 иллюстрация
  • ISBN: 978-5-04-171730-8
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Реакции: Оксана-матана
автор анна горбунова анна алексеева взаимоотношения в семье женские проблемы жизненные трудности как маме одной справиться с трудностями лайфхаки мама в ресурсе материнство мать-одиночка психология советы родителям я всё смогу сама
Похожие складчины
Скачать Я не в порядке, и это нормально. Психологические микро-навыки, которые помогут справиться с любыми трудностями (Стефф Ду Бойс)
  • beauty business fresh бизнес закрытый марафон психологические микро-навыки справиться с трудностями стефф ду бойс я не в порядке и это нормально
  • 6 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
178
6 Авг 2024
Организатор
Скачать Все дело в маме. Работа с фигурой матери в психотерапии (Юлия Зотова, Мария Летучева)
  • взаимоотношения в семье все дело в маме мария летучева материнство проблемы отцов и детей психология семьи психотерапевтическая практика работа с фигурой матери в психотерапии семейная психология юлия зотова
  • 10 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
22
10 Мар 2026
Организатор
Скачать Мама в ресурсе. Как справиться с негативными эмоциями и наслаждаться материнством (Карелла Исваран)
  • автор гиа и наслаждаться материнством как справиться карелла исваран мама в ресурсе математика подготовка к огэ с негативными эмоциями
  • 27 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
155
27 Окт 2022
Организатор
Скачать Всё о том, как любить ребенка (Януш Корчак)
  • автор михаил рысак взаимоотношения в семье всё о том как любить ребенка детская психология советы родителям февраль эмоциональный интеллект януш корчак
  • 24 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
150
24 Мар 2024
Организатор
Скачать Детки «в клетке». Как справиться с плохим поведением (Нина Ливенцова)
  • автор нина ливенцова воспитание детей детки в клетке детская психология книги для родителей поведенческая психология проблемы воспитания семейная педагогика советы психолога советы родителям
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
243
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию