• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Я хочу хотеть. Книга-тренинг, которая помогает услышать свои желания и пробудить страсть к жизни. Аудиокнига (Виктория Вебер)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Мар 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 19 Мар 2025
Ссылка на картинку
Как выйти из режима «надо» и переключиться в «хочу»? Что полезного о ваших желаниях может сказать анализ вашего чувства зависти? Как получить подсказку о желаниях от подсознания? Как вам может помочь отдых, и какой именно нужен для этого вам? Как расширить свой кругозор, чтобы было из чего выбирать желаемое? Как подстраховаться и не убить полжизни на реализацию мечты, которая потом окажется не нужна? Как поставить себя и свои желания на первое место в вашей жизни? Вы найдете ответы в этой книге, а пройдя простые упражнения, сможете внедрить в жизнь предложенные инструменты и быстро получить первые результат

Автор: Виктория Вебер
Жанр: Психология
Читает: Равшана Куркова
Продолжительность: 02:03:29
Формат: МР3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
parisnail автор юлия криль виктория вебер внутренняя гармония книга-тренинг комбинированный + аппаратный маникюр отношение к себе повышение самооценки саморазвитие / личностный рост самореализация услышать свои желания и пробудить страсть к жизни френч и градиент экспресс дизайны я хочу хотеть
Похожие складчины
Скачать Медитация благодарности. Аудиокнига (Марина Арапиди)
  • parisnail автор юлия криль благодарность благополучие комбинированный + аппаратный маникюр марина арапиди медитация френч и градиент экспресс дизайны
  • 14 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
173
14 Янв 2025
Организатор
Скачать Морфий и другие рассказы. Аудиокнига (Михаил Булгаков)
  • parisnail автор юлия криль авторский сборник врачебная проза комбинированный + аппаратный маникюр литература 20 века михаил булгаков морфий русская классика френч и градиент экспресс дизайны
  • 25 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
246
25 Июл 2022
Организатор
Скачать Неваляшка. Книга-путешествие к себе, которая поможет настроить баланс в жизни. Аудиокнига [Алёна Волкова]
  • алена волкова баланс в жизни внутренняя гармония душевное равновесие книга-путешествие к себе неваляшка самореализация уверенность в себе
  • Четверг в 10:19
Ответы
0
Просмотры
35
Четверг в 10:19
Организатор
Скачать Исцели свои травмы. Аудиокнига (Беверли Энгл)
  • беверли энгл внутренняя гармония исцели свои травмы повышение самооценки психологические травмы саморазвитие / личностный рост семейные конфликты
  • 17 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
205
17 Сен 2021
Организатор
Скачать Хорошее отношение к жизни. Мудрость, которую я узнала от людей. Аудиокнига (Пак Джи Хён)
  • а. максименко автор максим кудеров автор юлия кудерова александр максименко аудиокнига за 15 лет работы журналистом здоровое и правильное питание здоровый образ жизни книга зожника м. кудеров максим кудеров мудрость которую я узнала от людей за 15 лет пак джи хён питание и здравый смысл похудение и диеты правильное питание саморазвитие / личностный рост спорт / фитнес физкультура хорошее отношение к жизни ю. кудерова юлия кудерова
  • 4 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
132
4 Авг 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию