• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Японская вышивка от А до Я. Базовый курс. Более 50 техник и мотивов (Оки Фуми)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 11 Окт 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 11 Окт 2022
Ссылка на картинку
Уникальное издание — настоящий проводник в мир красивейшей традиционной японской вышивки!

С этой книгой вы:
- Узнаете все о традиционных видах вышивки, популярных в Японии, и изучите основы швов, стежков, особенности композиции и применения каждого из видов.
- Научитесь создавать традиционные японские дизайны и разрабатывать собственные мотивы в японском стиле.
- Получите исчерпывающие знания о выборе и применении ниток, игл, других инструментов, подборе ткани, создании рисунка или шаблона, переносе его на ткань, финальной отделке работы.
- Научитесь избегать типичных ошибок, которые допускают новички, получите бесценные авторские подсказки, советы и лайфхаки.
- Обретете бесценные навыки, которые позволят вам подняться на новую ступеньку вышивального мастерства.

Все проекты в книге создаются с помощью хлопчатобумажного мулине DMC или несложных в использовании витых шелковых ниток.
Более 50 дизайнов: сакура, сливы, хризантемы, сосна, бамбук, розовый закат, облака, проточная вода, снежинки, ржанки, золотые рыбки и множество других композиций!

От простейших однотонных мотивов до великолепных композиций!

В книге замечательного мастера вышивки и педагога с более чем 10-летним опытом преподавания традиционных искусств Оки Фуми представлен полный курс обучения японской вышивке на примере 50-ти красивых традиционных дизайнов с шаблонами и пошаговыми фотоинструкциями.
Главная книга для начинающих изучать японскую вышивку и интересующихся традиционным искусством Страны восходящего солнца!
Всю необходимую информацию вы будете получать, не просто читая текст, а на практике, шаг за шагом постигая азы мастерства, которое японские вышивальщицы оттачивали годами и пронесли сквозь века! Изящные цветочные, геометрические и анималистические мотивы, крупные сюжеты и мелкие дизайны. Все это в подробнейших объяснениях и красивых пошаговых иллюстрациях! Полноценная школа вышивки, не выходя их дома!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ka.malinka toys базовый курс более 50 техник и мотивов вышивка от а до я игрушки оки фуми снеговик прошка японская вышивка
Похожие складчины
Скачать Русская вышивка от А до Я. Базовый курс. 85 техник, стежков, мотивов, сюжетов + 20 народных орнаментов (Анна Зайцева)
  • 20 народных орнаментов 85 техник автор любовь митрофанова анна зайцева русская вышивка от а до я столик мишель
  • 29 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
160
29 Сен 2023
Организатор
Скачать Корейская вышивка от А до Я. Базовый курс. Традиционные техники и мотивы. Более 25 техник (Анна Зайцева)
  • анна зайцева вышивка корейская вышивка луч солнца машинное вязание мужской кардиган
  • 13 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
179
13 Июн 2024
Организатор
Скачать Французская вышивка крестом. Более 50 мотивов от Вероник Ажинер (Вероник Ажинер)
  • автор вероник ажинер вышивка коллекция фаберже маски и тотемы рукоделие стильный дизайн французкая вышивка.вышивка крестом
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
189
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Вышивка в технике рококо. Более 120 мотивов (Сью Гарднер)
  • автор галина голембовская более 120 мотивов вышивка в технике рококо мастер - класс платьице сью гарднер
  • 25 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
175
25 Фев 2024
Организатор
Скачать Мозаичное вязание спицами от А до Я. Полное практическое руководство, более 50 узоров (Мария Пугачева)
  • мария пугачева мозаичное вязание спицами от а до я полное практическое руководство
  • 18 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
84
18 Окт 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию