• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Вязание

[Ярмарка мастеров] Схема узора Шарм (Елена Клинг)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 27 Фев 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 27 Фев 2023
Ссылка на картинку
Материалы: хлопок, Мериносовая шерсть
Размер: S-XL
Описание
Схема узора «Шарм» (условия покупки читайте в конце этого текста)
Будьте внимательны: это не описание кардигана, это схема узора!
Итак мои дорогие мастерицы, схема готова и самое время начинать вязать по ней любое красивое изделие на ваш выбор.
Напомню: рисунок узора не мой, но разобралась в нём и составила схему собственноручно именно я.
Кому также как и мне запал в душу этот узор, при этом он хочет сэкономить время и не тратить его на расчеты, с радостью предлагаю приобрести схему у меня.
Пусть фото моего кардигана «Шарм» с этим узором вдохновят вас на новые красивые проекты!
!!! PDF файл со схемой присылаю вам на эл.почту в день оплаты. Напишите мне сообщение и я расскажу подробности.
Стоимость схемы 450₽
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
елена клинг инвестиции инвесторы лариса морозова начните с буквы а схема узора шарм трейдинг уорен баффет ярмарка мастеров
Похожие складчины
Скачать Джемпер Анна (Инга Платонова)
  • вязание джемпер анна джемпер спицами инвестиции инвесторы инга платонова лариса морозова начните с буквы а трейдинг уорен баффет
  • 31 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
202
31 Янв 2025
Организатор
Скачать [Ярмарка Мастеров] Мастер-класс: схема вязания рождественских гномов (YashaAmitoys)
  • yashaamitoys автор yashaamitoys вязание рождественские гномы рукоделие хобби ярмарка мастеров
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
174
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [Ярмарка мастеров] Мастер класс по вязанию. Шарф Ирландия, схема вязания и описание (Ольга Винокурова)
  • екатерина мириманова мастер класс по вязанию минус 60 проблем ольга винокурова секреты волшебницы схема вязания и описание шарф ирландия ярмарка мастеров
  • 28 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
159
28 Фев 2023
Организатор
Скачать [Ярмарка мастеров] Мужской свитер
  • машинное вязание мужской свитер ярмарка мастеров
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
237
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [Ярмарка мастеров] Мастер класс по вязанию. Снуд-капюшон Морозко - схема вязания и описание (Ольга Винокурова)
  • в одной книге екатерина мириманова мастер класс по вязанию минус 60 ольга винокурова система и рецепты снуд-капюшон морозко схема вязания и описание ярмарка мастеров
  • 28 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
165
28 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию