• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Йога на гвоздях. Практическое пособие для начинающих (Алексей Семушев, Людмила Семушева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Много воды утекло с того дня, когда я впервые взошел на доску Садху, за это время многое изменилось в моей жизни, сама жизнь изменилась... Я стоял на гвоздях, а пространство вокруг менялось — уходили одни люди, чтобы пришли другие, а я продолжал стоять на гвоздях... Потом мы стали гвоздестоять вместе… Вдвоём с моей Любимой Женой. Сейчас пришло время поделиться теми знаниями, которые пришли к нам благодаря чудесным доскам Садху, и мы готовы представить Вам первый в России самоучитель, первое практическое руководство по йоге на гвоздях для начинающих. Это практическое пособие, самоучитель для желающих освоить доски Садху, для всех, кто хочет практиковать на гвоздях. Это наш взгляд на теорию и практику гвоздестояния. Уверены, книга принесет большую пользу многим людям, которые ищут, а значит, найдут.

Год издания-2021
Формат- PDF
Страниц- 146
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
grasser алексей сергеевич семушев выкройка №142 йога йога на гвоздях людмила анатольевна семушева пальто практическое пособие для начинающих размер 46 рост 164-170 спорт тренер фитнес
Похожие складчины
Скачать Йога на гвоздях. Практическое пособие для мастеров Садху (Людмила Семушева, Алексей Семушев)
  • алексей семушев йога на гвоздях людмила семушева мария манахова пирожное бали практическое пособие для мастеров садху
  • 16 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
150
16 Май 2025
Организатор
Скачать Альманах Гвоздетерапии (Алексей Семушев, Людмила Семушева)
  • алексей семушев духовная литература духовное развитие людмила семушева самопознание
  • 5 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
161
5 Май 2025
Организатор
Скачать Секретные техники Садху (Алексей Семушев, Людмила Семушева)
  • алексей семушев людмила семушева мелисса липман платки садху секретные техники секретные техники садху шаль
  • 4 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
177
4 Мар 2023
Организатор
Скачать Хирургия контекста. Как перестать быть пользователем и стать повелителем нейросетей (Алексей Семушев, Людмила Семушева)
  • алексей семушев людмила семушева нейромаркетинг нейронные сети нейросетевое моделирование
  • 17 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
16
17 Мар 2026
Организатор
Скачать Лабиринты слов. Часть первая. Магия слова (Алексей Семушев, Людмила Семушева)
  • автор ева шишова алексей семушев лабиринты слов людмила семушева магия слова новая жизнь проект коррекция веса тариф я сама часть первая
  • 23 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
143
23 Ноя 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию