• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Как говорить, чтобы покорить. Клиентов, партнеров, начальника, подписчиков, поклонников. Аудиокнига (Екатерина Баркова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 1 Дек 2023
Ссылка на картинку
От чего зависит успех любого выступления – будь то вебинар, блог в соцсетях или деловые переговоры? Как говорить так, чтобы вызывать доверие, оказывать влияние и располагать к себе с первых слов? Нужен ли для этого особый талант или этому можно научиться? В книге «Как говорить, чтобы покорить» вы узнаете, какими возможностями обладает ваш голос и речь и как научиться их использовать. Ваши слова будут обладать огромной силой, потому что вы откроете источник этой силы в себе. Текст книги читает автор Екатерина Баркова. Вас ждут простые и действенные техники, понятные примеры и секреты мастерства. Выполняйте упражнения вместе с автором, слушайте себя и раскрывайте в себе талант оратора!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор светлана проскурякова амигуруми аудиокнига вязаная игрушка вязание крючком екатерина баркова игрушки как говорить клиентов мышонок оскар начальника партнеров подписчиков поклонников чтобы покорить
Похожие складчины
Скачать Вы меня не так поняли. Как говорить, чтобы слушали, и слушать, чтобы слышать. Аудиокнига (Эмерсон Эггерих)
  • аудиокнига как говорить слушать чтобы слушали эмерсон эггерих
  • 29 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
15
29 Июн 2026
Организатор
Скачать Да – тогда и сейчас. Аудиокнига (Мэри Бет Кин)
  • автор светлана проскурякова амигуруми аудиокнига в поисках счастья вязаная игрушка вязание крючком игрушки история любви мелодрама мышонок оскар мэри бет кин прошлое и настоящее семейная сага современная зарубежная литература
  • 22 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
164
22 Янв 2024
Организатор
Скачать Найти и вылечить рак. Истории о том, как это сделать. Аудиокнига (Анна Архицкая)
  • автор светлана проскурякова амигуруми анна архицкая врачебные истории вязаная игрушка вязание крючком здоровье игрушки личный опыт мышонок оскар онкологические заболевания популярно о медицине профилактика онкологических заболеваний советы врачей
  • 3 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
193
3 Май 2024
Организатор
Скачать Речевой интеллект. Как говорить, чтобы влиять и побеждать. Аудиокнига (Алексей Слободянюк)
  • алексей слободянюк валяная одежда валяние как говорить чтобы влиять и побеждать ольга шуляк порхающий в облаках речевой интеллект свитшот
  • 22 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
166
22 Ноя 2023
Организатор
Скачать Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя. Аудиокнига (Екатерина Хломова)
  • доход екатерина хломова как выбирать подходящих партнеров и не терять себя мастер-класс множественные источники дохода роберт аллен я не могу без тебя
  • 8 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
183
8 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию