• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики (Александр Сенин)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Описание книги
Есть ли на свете что-то более важное, чем человеческий опыт? Именно он является той движущей силой, с помощью которой улучшается наша жизнь, появляются новые технические устройства, расширяются наши знания об окружающем нас мире.
Как вы можете использовать опыт других людей в столь личной, даже интимной сфере, как собственное здоровье? Да очень просто. Узнавая о пройденном другими пути к выздоровлению, о совершенных и исправленных ошибках, вы сможете избежать их и прийти к здоровью более коротким и легким путем.
Вероятность развития заболеваний печени существует практически у каждого человека на протяжении жизни. Узнать о проверенных методах лечения этих заболеваний и профилактики, успешно опробованных реальными людьми, вы сможете из этой книги. Читайте, используйте, и будьте здоровы!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор александр сенин болезни печени как я вылечил оригинальные методики уникальные советы
Похожие складчины
Скачать Искусство управления сном. Оригинальные методики (Вадим Уфимцев)
  • вадим уфимцев для малышей и их родителей искусство управления сном ольга александрова оригинальные методики спокойные ночи спокойные ночи для малышей
  • 22 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
125
22 Дек 2022
Организатор
Скачать Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития (Кэролайн Уилльямс)
  • как я проверила на себе кэролайн уилльямс лучшие методики саморазвития мой продуктивный мозг уилльямс
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
144
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Школа рисунка карандашом. Натюрморт, пейзаж, портрет (Виталий Сенин)
  • автор виталий сенин карандашом натюрморт пейзаж портрет школа рисунка
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
150
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Как избавиться от болезни? Полное исцеление (Александр Бацких)
  • psitronix автор алория собинова автор елена маркман лакомкина азвитие предвидения александр бацких как избавиться от болезни полное исцеление психоактивная программа
  • 7 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
142
7 Фев 2024
Организатор
Скачать Автомобили. Уникальные и парадоксальные [Александр Архипов]
  • автомобилестроение автомобили автомобили и пдд автомобили. уникальные и парадоксальные александр архипов интересные факты научно-популярная литература энциклопедии
  • 4 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
14
4 Фев 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию