• Форумы
  • Складчины
  • Разные тематики

Как победить в драке. Грязные секреты рукопашного боя. Боец внутри меня (Аман Атилов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Научные исследования последних лет убедительно доказали, что владея совсем небольшим арсеналом приемов можно побеждать в любой рукопашной схватке…

«Вы тоже можете овладеть арсеналом уличного бойца, благодаря которому никогда не растеряетесь в конфликтной ситуации…»

Как вы думаете, зачем люди приходят в залы боевых искусств и единоборств? Чтобы стать чемпионами? В 90% случаев люди приходят научиться драться. Чтобы уметь постоять за себя, не дать в обиду свою девушку… В общем, чтобы не стать жертвой хамства или насилия…

Но драка на улице и спортивный поединок не одно и то же… Чтобы быстро и при этом очень эффективно научиться драться совсем не нужно изнурять себя тренировками из месяца в месяц. Ведь вы же не собираетесь становиться чемпионом?

Чтобы уверенно чувствовать себя в любой конфликтной ситуации вам необходимо и достаточно овладеть надежным арсеналом уличного бойца. На это вам понадобится месяц… От силы два. Все.

Можете уже представить себя “вооруженным и очень опасным” всего лишь через месяц такого обучения. Если вы хотите узнать, что входит в такой “уличный” арсенал и как освоить все эти техники уличного боя, я рекомендую вам мой видеотренинг “Как победить в драке. Грязные секреты рукопашного боя”.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
аман атилов атилов боец внутри меня грязные секреты рукопашного боя как победить в драке
Похожие складчины
Скачать [Прямая речь] Литература про меня (Валерий Фокин, Дмитрий Быков)
  • 1000 рублей в день валерий фокин дмитрий быков используя только яндекс как зарабатывать как зарабатывать 1000 рублей в день лекторий "прямая речь" литература про меня яндекс
  • 19 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
131
19 Июн 2024
Организатор
Скачать [Архэ] Словесность древней Скандинавии. Поэзия скальдов: на поле боя и при дворе (Игорь Мокин)
  • автор ольга наживина архэ заработок в инстаграме игорь мокин инстаграм на поле боя и при дворе поэзия скальдов словесность древней скандинавии способы заработка способы заработка в интернете
  • 7 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
142
7 Сен 2023
Организатор
Скачать [Институт Адвокатуры] Судебный допрос: спроси меня как (Евгений Богомолов, Дмитрий Якубовский)
  • дмитрий якубовский евгений богомолов институт адвокатуры судебный допрос спроси меня как
  • 19 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
36
19 Дек 2025
Организатор
Скачать [Умные люди] Секреты русской классики. А.С. Пушкин Евгений Онегин. Появление Евгения Онегина - это событие не только внутри русской (Леонид Немцев)
  • евгений онегин леонид немцев секреты русской классики умные люди
  • 9 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
8
9 Июн 2026
Организатор
Скачать [Прямая речь] Литература про меня (Виктория Исакова, Дмитрий Быков)
  • виктория исакова дмитрий быков интенсив для родителей лекторий "прямая речь" литература про меня мастер-класс для родителей младшие школьники пересказ секреты пересказа татьяна джало устный пересказ чтение
  • 16 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
175
16 Июн 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию