• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Похудение и диеты

Как похудеть (Нина Рубштейн)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 14 Окт 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 14 Окт 2022
Ссылка на картинку
В детстве у меня был дефицит веса, как постоянный диагноз. В молодости я ела все подряд, не заботясь о том, что я могу поправиться, и только после сорока вообще впервые столкнулась с тем, что такое лишний вес, и как же трудно от него избавиться.

Мне пришлось заняться этим вопросом так же серьезно, как я изучала психологию. Вот где я обзавидовалась всем девочкам, которые с юности дисциплинированно заботились о своей внешности, потому что после сорока внедрять полезные привычки — это труд прямо таки аццкий, с двумя красными большими Ц. Спустя год, наконец, мне удалось взять ситуацию под контроль и дела пошли на лад.

Я выяснила, что у лишнего веса есть пять причин: потребность в защите и уважении, отсутствие здорового порядка в образе жизни, проблемы с гормонами, отсутствие телесной осознанности и страх быть привлекательной. Да-да.

На этом занятии расскажу, как решить все эти проблемы.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
13-10-2022 витамины дефицит веса здоровая жизнь здоровье как похудеть лишний вес нина рубштейн нутрициология овощи похудение сыроедение ферменты фрукты энзимотерапия
Похожие складчины
Скачать 100 правил как похудеть (Вадим Краснов)
  • 100 правил как похудеть автор андрей ковалик вадим краснов гарда лишний вес пейзажи озера пейзажи озера гарда похудение
  • 4 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
275
4 Ноя 2023
Организатор
Скачать Метаболическая диета –10 кг за неделю (Людмила Рейн)
  • борьба с жиром гормоны дарья калинина жёлтый утёнок жиросжигание здоровье игрушки игрушки крючком как похудеть красивое тело лишний вес людмила рейн обмен веществ похудение похудеть фигура
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
301
30 Май 2022
Организатор
Скачать [МИИН] Как похудеть при инсулинорезистентности
  • 3 курс виктория горди завершающий по лепке животных инсулинорезистентность интегративная нутрициология как похудеть миин нутрициология похудение похудеть управление здоровьем школа лепки онлайн
  • 6 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
292
6 Май 2023
Организатор
Скачать Школа снижения веса (Ольга Бутакова)
  • борьба с жиром жизненные силы жизненные силы организма жизненные силы организма. энергетические практики. как похудеть как убрать лишний вес квестинар красивое тело ольга бутакова похудение силы организма снижение веса школа снижения веса энергетические энергетические практики
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
215
30 Май 2022
Организатор
Скачать Похудеть как? Тонкое дело 45+ (Никита Истомин, Елена Молокова)
  • елена молокова коррекция веса никита истомин похудение похудеть как? тонкое дело 45+
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
190
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию