• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Как создать свой мастермайнд (Лиза Бербер)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Июн 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 1 Июн 2024
Ссылка на картинку
ПРИВЕТ!

Меня зовут Лиза Бербер и я — автор этого гайда, цель которого помочь вам прийти к вашим целям, создать окружение в котором вы легко сможете
развиваться.

Решила я написать его по вашему запросу из сообщений, которые присылают мне практически каждый день с вопросом: «Как вступить в твою группу
развития?» или «Скажи, как собрать свою?»

Я очень постаралась уместить всю информацию сюда и сократить ее, для вашего удобства во время чтения и чтобы вы приступили как можно скорее.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПОНЯТЬ

Организовывая или вступая в мастермайнд, вы осознанно принимаете решение следовать правилам мастермайнда, быть вкладом в каждого участника и на 100% выполнять все задачи, которые приведут вас к результату.

По другому просто не получится....

Формат: pdf
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
как создать свой мастермайнд лиза бербер мастермайнд сантехник слава сэ твоё моё колено
Похожие складчины
Скачать Модератор мастермайнд-групп. Тариф - Только теория (Сергей Семенов, Анастасия Руденко)
  • автор сергей семенов анастасия руденко мастермайнд мастермайнд-группы модератор модератор мастермайнд-групп сергей семенов
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
691
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Как создать свой курс 2021 (Стас Быков)
  • автор стас быков бизнес инфобиз инфобизнес инфобизнес с нуля как создать видеокурс как создать курс как создать свой курс создать свой курс 2021 стас быков
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
286
6 Авг 2021
Организатор
Скачать От мастермайнда до клуба, который живёт годами. Тариф Мастермайнд и Клубы [Александра Горева-Куртышева]
  • александра горева-куртышева который живёт годами мастермайнд под ключ низкий чек от мастермайнда до клуба продажи тариф мастермайнд и клубы
  • Четверг в 11:01
Ответы
0
Просмотры
7
Четверг в 11:01
Организатор
Скачать [Udemy] Как создать свой онлайн курса с нуля (Ирина Аютова)
  • udemy ирина аютова как создать свой онлайн курса с нуля онлайн курса с нуля создать свой онлайн курса
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
241
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Мастермайнд (Ольга Арискина, Анна Ильина, Светлана Булычева)
  • английский английский язык анна ильина доход запоминания английского культ привычек мастермайнд ольга арискина привычки светлана булычева словарь транскрипция управление временем формирование привычек юрий васильченко
  • 4 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
185
4 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию