• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства (Юлия Григорьева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Июл 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Июл 2025
Посмотреть вложение 73231​
Это карманная книга-помощник, инструкция, как стать блогером. В ней рассказывается 10 способов, как зарабатывать на блоге. История про то, как контент, продвижение и монетизация находятся в балансе и работают в треугольнике. Тут я поделюсь с тобой всеми прелестями и пакостями ведения аккаунтов, создания контента, упаковки аккаунтов, выстраивания системной маркетинговой стратегии, написания сильных текстов и громких заголовков, мобильной фотообработки, ситхскими и джедайскими методами продвижения, особенностями аналитики и метрик, и монетизации.

В копилке моих удачных проектов, это выращенный аккаунт для MTV Russiaна 1,5 миллиона подписчиков. Тут много авторских методик и настоящие правила, которые работают на миллионах аккаунтах и для тех, кто начинает с нуля. Поэтому эта книга так и называется – «Как стать блогером и на этом зарабатывать». В конце книги я приложу много бонусов, которые будут твоими верными помощниками ежедневно – это SMM-календарь на каждый день и словарь терминов, шпаргалки и инструкции. Приятного прочтения и эффективного внедрения!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
как стать блогером и зарабатывать на этом книга-инструкция от офисного рабства юлия григорьева
Похожие складчины
Скачать Как ничего не делать и зарабатывать на этом (Дмитрий Подлужный)
  • дмитрий подлужный заработок как ничего не делать и зарабатывать на этом
  • 18 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
45
18 Ноя 2025
Организатор
Скачать Магнетические тексты. Как убеждать, «соблазнять» словом и зарабатывать на этом (Владимир Никонов)
  • автор владимир никонов зарабатывать на этом как убеждать магнетические тексты соблазнять словом
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
177
23 Май 2022
Организатор
Скачать Как стать блогером. От 0 до 10 тысяч. Метод Боровик (Ирина Боровик)
  • автор анна заккери ирина боровик как стать блогером метод боровик нейроактивация удачи от 0 до 10 тысяч паттерны удачи план счастливой жизни самооценка и любовь к себе страха нет
  • 16 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
158
16 Янв 2025
Организатор
Скачать Как зарабатывать на своих знаниях от А до Я. Инструкция прорыва в бизнесе и жизни (Евгений Кусакин)
  • proсвет автор ольга зимина биографии и мемуары евгений кусакин инструкция прорыва в бизнесе и жизни как зарабатывать на своих знаниях от а до я просто о бизнесе
  • 31 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
143
31 Июл 2023
Организатор
Скачать Как проводить творческие мастер-классы. И зарабатывать на этом (Любовь Чернова, Кристина Подтопта)
  • арт студия заработок и зарабатывать на этом как проводить творческие мастер-классы кристина подтопта лимфа лимфатический массаж любовь чернова массаж мастер классы ольга шишова творчество
  • 12 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
216
12 Янв 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию