• Форумы
  • Складчины
  • Разные тематики

Как стать мужчиной (Александр Федоров)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 24 Дек 2023
Ссылка на картинку
Тип: Документальный фильм
Режиссер фильма отправляется в путешествие по России в гости к мужчинам из разных культур и религий и пытается с помощью их личных историй взросления разобраться в собственных страхах, и понять, что именно делает нас мужчинами, и как нам стать лучшей версией себя и достойными отцами.
Об авторе: Меня зовут Александр Федоров.
Я фотожурналист и режиссер документальных фильмов. Я последние шесть лет провел в разъездах по всему миру, документируя и фотографируя исчезающие культуры и труднодоступные районы. Я публиковал свои работы в National Geographic Russia, Discovery, Вокруг Света, Geo и других журналах. В своем проекте Bad Planet я хочу рассказать людям о разнообразии мировой культуры, и о том, что мы можем сделать, чтобы сохранить ее.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
александр федоров дарья саакянц как стать мужчиной мужчина продвижение путешествия разные мужчины реклама я-таргетолог
Похожие складчины
Скачать [Zelomi] Визуальные коды в памятниках Древнерусской литературы (Николай Буцких)
  • zelomi визуальные коды дарья саакянц древнерусская литература николай буцких продвижение реклама я-таргетолог
  • 13 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
126
13 Апр 2024
Организатор
Скачать [Архэ] Компьютерная лингвистика. Проверка орфографии (Александр Пиперски)
  • 49 простых правил александр пиперски архэ как управлять мужчиной компьютерная лингвистика мастерство манипуляций оксана сергеева проверка орфографии синтаксическая и семантическая разметка
  • 8 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
188
8 Июл 2024
Организатор
Скачать История США: Гражданская война (Александр Музафаров)
  • 12 правил нлп александр музафаров атеизм библия буддизм гражданская война духовность ева бергер история история древнего мира история европы история религий история россии история сша как стать богатым как стать знаменитым наука православие религия христианство
  • 25 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
176
25 Авг 2022
Организатор
Скачать Секрет совместного отдыха с успешным мужчиной (Юлия Ланске)
  • автор юлия ланске выйти замуж отдых отдых с мужчиной построить семью семейное счастье совместный отдых успешный мужчина
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
164
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Путешествия во Вьетнам (Александр Филёв, Максим Шаинский)
  • автор вероника фельдблюм александр филев максим шаинский мастерская я—начало путешествия во вьетнам
  • 20 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
126
20 Авг 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию