• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Как стать ведущим праздников (Нико Воронцов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 17 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 17 Дек 2023
Ссылка на картинку
После детективов и остросюжетных хоррор-романов написать книгу в жанре non-fiction было для меня сродни некоему литературному приключению.

С другой стороны вся моя жизнь и есть одно сплошное и увлекательное приключение.

На страницах этой книги я расскажу вам немного о себе и такой замечательной творческой профессии как ведущий праздников.

Также я поделюсь с вами некоторыми секретами профессии, расскажу как следует начать праздник и какой может быть его кульминация.

Также дам несколько дельных советов тем, кто только еще мечтает стать ведущим праздников или уже долгое время является им.

Формат: pdf, epub, fb3, ios.epub, mobi, txt

149р
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
webflow автор 2017 автор ольга черепанова делай крутые сайты как стать ведущим крутые сайты нико воронцов праздников
Похожие складчины
Скачать Неотрансерфинг. Ступень 1. Порядок мыслей (Егор Тихонов)
  • webflow автор 2017 автор ольга черепанова делай крутые сайты егор тихонов крутые сайты неотрансерфинг порядок мыслей
  • 4 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
144
4 Дек 2023
Организатор
Скачать Как легко бросить курить. Путь к свободе от никотина (Дьякон Святой)
  • webflow автор 2017 автор ольга черепанова возрастная психология делай крутые сайты дьякон святой здоровье крутые сайты мужское здоровье
  • 9 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
190
9 Дек 2024
Организатор
Скачать Насекомые мира. Детская энциклопедия (Андрей Сочивко)
  • webflow автор 2017 автор ольга черепанова андрей сочивко делай крутые сайты детская энциклопедия крутые сайты насекомые мира энтомология энциклопедии
  • 29 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
162
29 Янв 2024
Организатор
Скачать Социальная психология детства (Вера Абраменкова)
  • webflow автор 2017 автор ольга черепанова вера абраменкова делай крутые сайты детская субкультура детство картина мира детей крутые сайты социальная психология
  • 13 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
138
13 Июл 2024
Организатор
Скачать Механизм величия: пошаговый план для смелых предпринимателей (Евгений Смелый)
  • webflow автор 2017 автор ольга черепанова делай крутые сайты евгений смелый крутые сайты механизм величия пошаговый план для смелых предпринимателей
  • 9 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
101
9 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию