• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Как запускать РСЯ с конверсией от 11% до 29% в 2023 году (Михаил Ашихин)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Янв 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 26 Янв 2023
Ссылка на картинку
Последнее время люди атаковали с запросами на консультацию и почти у всех одни и те же проблемы:
1. Мало заявок МК не дают объема
2. РСЯ дает плохой трафик, жрет бюджет без результата
3. Не понятно как спасать горящие проекты
В то время как я с августа по октябрь провел 1000 тестов в РСЯ, чтобы она РАБОТАЛА:
1. Не жрала бюджет
2. Быстро обучалась
3. Выявил лучшую структуру
4. Какие объявление лучше писать
5. Как за 1000р понять даст РСЯ результат или нет
6. Автотаргет да или нет
7. Как делать оптимизацию
8. т. д.
Учитывая, что я перешел в РСЯ на автостратегию еще в 2020 году - сейчас могу со 100% гарантией сказать, что работа РСЯ ПОЛНОСТЬЮ изменилась!
Честно я устал каждому рассказывать как работать с РСЯ - НО я хочу каждому помочь, кто действительно хочет давать крутые результаты для своих клиентов, для своих проектов
Поэтому я решил записать ПОДРОБНОЕ видео на своих примерах как я запускаю РСЯ и оптимизирую ее + каждый кто купит задаст 3 вопроса, которые я разберу. Стоимость видео 2490₽ (консультации 5000₽).
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор любовь дрюма как запускать рся с конверсией конверсии маркетинг михаил ашихин рождественский курс рся яндекс директ
Похожие складчины
Скачать РСЯ Золотая середина (Михаил Ашихин)
  • автор алина шаймуратова выкройка для детей метод масштабирования михаил ашихин сет из 2 выкроек "сэм и майк" структура компаний схема оптимизации сэм и майк футболка выкройка шорты выкройка
  • 6 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
251
6 Дек 2024
Организатор
Скачать Новая РСЯ по шагам. Запуск рекламы в сетях Яндекс.Директа (Александр Аристаров)
  • ctr александр аристаров аналитика ведение рк майнд мэп настройка рся реклама рся сбор ключей яндекс директ
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
213
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Пошаговая инструкция по настройке рекламы в РСЯ и контекстно-медийной сети Google (Надежда Раюшкина)
  • google google кмс кмс надежда раюшкина настройка кмс настройка рся рся яндекс директ
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
206
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Запустите профессиональную рекламу своими руками в сетях (РСЯ), Пакет Арбитражник (Александр Аристаров)
  • александр аристаров аристаров запустите профессиональную рекламу профессиональная реклама своими руками рся сети рся яндекс директ яндекс.директ
  • 23 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
167
23 Сен 2021
Организатор
Скачать Настройка рекламы в Яндекс Директе за 1 вечер (Вероника Берениче)
  • skladchiki.com автор вероника берениче настройка рекламы настройка рекламы яндекс директ реклама рекламная сеть яндекса рекламный кабинет рся рся по шагам яндекс директ
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
243
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию