• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Остальные тематики

Книга-фолиант Кулинарная (Алла Ачкасова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Май 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Май 2023
Ссылка на картинку
Если задать вопрос «Кто из нас готовит?» то, наверное, все ответят «я». За многие годы у меня накопилось много рецептов из журналов, записочек на бумажках, вырезок из газет. Сейчас, конечно, все можно найти в интернете, но тем не менее я бережно храню любимые бумажные рецепты. И вот для них я решила сделать шкатулку-книгу, сложить туда все вырезки и хранить не обязательно на кухне. Такая шкатулка-книга украсит вашу гостиную и позволит всегда быстро найти любимый рецепт. На мастер классе мы изучим: Плоские декоративные элементы, как из них сделать объемные. Многотоновое морение, имитация красного дерева. Создание фактуры под старину, изготовление самодельных структурных паст. Получается на ощупь «бархатная» поверхность, несмотря на то, что с виду она очень старая и потертая. И чего сделать отливки? Гипс? Нет, он дает пузыри. Я познакомлю Вас с материалом, который решает проблему пузырей и дает красивую прочную поверхность без дефектов. Работа с витражной лентой. Работа с самозатвердевающими глинами.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алла ачкасова декор история одной куклы книга-фолиант книги кукла своими руками куклы кукольная мебель надежда генсицкая своими руками хобби
Похожие складчины
Скачать Комплект 10 макетов (Марина Булычева)
  • 10 макетов история одной куклы книги комплект 10 макетов комплект цифр кукла своими руками куклы кукольная мебель марина булычева надежда генсицкая
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
171
30 Май 2022
Организатор
Скачать История старого зеркала (Алла Ачкасова)
  • автор мария гнатовская алла ачкасова богатство декор деньги история старого зеркала карты рождения китайская астрология своими руками
  • 25 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
153
25 Май 2023
Организатор
Скачать Шкатулка Ангелы в саду (Алла Ачкасова)
  • алла ачкасова декор карты рождения мария гнатовская своими руками фазы ци шкатулка эзотерика энергетика
  • 25 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
192
25 Май 2023
Организатор
Скачать [Куклы] Книга "Платьице, рубашка, брюки... (Надежда Генсицкая)
  • pataki генсицкая pataki кукла своими руками автор надежда генсицкая брюки для куклы книги генсицкой моделирование для куклы одежда для кукол одежда для тедди платье для куклы рубашка для куклы
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
232
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Папка + Книга «Куклы. Чувство Цвета» (Надежда Генсицкая)
  • генсицкая книга книги генсицкой куклы куклы. чувство цвета надежда генсицкая
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
228
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию