• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Женское здоровье

Код Молодости (Елена Газизова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Здравствуйте, друзья!

Почему я решила провести этот интенсив.

Мне часто говорят, что я выгляжу моложе своего возраста.

У меня есть знакомая, очаровательная, молодая и красивая девушка. Мы периодически сотрудничаем с ней.

Она мне пишет, давай сейчас пообщаемся, а то скоро уеду отдыхать на пару недель.

Я ей вау! Красотка, отдыхать, супер, пишу ей ты девушка свободная и красивая, закрути с кем – нибудь роман)).

Ответ красотки: Да, что ты Лена, я старая женщина!

Спрашиваю сколько тебе лет?

Ответ: 45.

И как я называю, полетела моя душа в рай! Девушке досталось по полной! Я высказала, все что считала необходимым и прокачали молодость прекрасно леди.

Прошло 2, 5 недели, пишет красавица: Лена, я тебе так благодарна! Я себя чувствую молодой. Роман курортный был! Ему 34 года и он меня звал «Детка».

Эти две недели были, как две недели в 20-22 года. Благодарю!

Почему стоит идти

на интенсив?
Вы поймете, что такое состояние молодость.

Вы научитесь состояние молодость вызвать в себе и сделать его автоматическим

Вы сможете сиять, молодеть, радовать близких и вызывать зависть у знакомых

У вас больше не будет проблем со старостью

Вы получите состояние молодость

Запись вебинара

Бонус №1

Практики для ленивых. Работаем с ягодицами, тазом. Наша сексуальность, творчество.

Бонус №2

МК Мистический Платок. 5 Легких взмахов и проблема решена.

Бонус №3

Чек-лист Как страх старости перевести в омоложение.

Бонус №4

Чек-лист Встреча с молодостью.

Бонус №5

Чек-лист 5 секретных упражнений для увеличения энергии и сил.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор кирилл пшинник автор михаил смолянов елена газизова женское здоровье интернет-маркетинг код молодости маркетинг молодость стройность
Похожие складчины
Скачать Гормональный код красоты и молодости. Пакет Расширенный (Наталья Либеранская)
  • гормоны долголетие женское здоровье здоровьe инсулин мужское здоровье наталья либеранская щитовидная железа
  • 21 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
251
21 Окт 2021
Организатор
Скачать Современные средства и методы поддержания молодости, красоты и здоровья женщины (Татьяна Конкина)
  • автор татьяна конкина женская молодость женское здоровье здоровье женщины красота женщины методы поддержания молодости молодость омоложение татьяна конкина
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
229
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [ecochika] Гайд по подготовке к беременности. Буду мамой от бесплодия к беременности за 90 дней (Ольга Савкина)
  • 11-10-2023 ecochika автор кирилл пшинник автор михаил смолянов буду мамой буду мамой от бесплодия к беременности гайд по подготовке к беременности интернет-маркетинг маркетинг мужское здоровье от бесплодия к беременности питание для зачатия подготовка к беременности потеря беременности слизь шейки матки
  • 11 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
231
11 Окт 2023
Организатор
Скачать Код молодости глаз. Тариф Базовый (Тая Дейн)
  • код молодости глаз морщины в уголках глаз подтяни нависшее веко тариф базовый тая дейн темные круги под глазами
  • 18 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
138
18 Июл 2025
Организатор
Скачать [vremeny.net] Комплексная программа Три Ключа Молодости. I и II ступени (Елена Пятибрат)
  • vremeny.net vremeny_net_ второй подбородок для женщин елена пятибрат женское здоровье зависимость от сладкого здоровое тело здоровье женщины красивое тело массажные техники молодое лицо молодость омоложение осанка подтянутая кожа правильное питание самомассаж лица три ключа молодости
  • 19 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
209
19 Май 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию