• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

Код похудения flow. Тариф Я сама (Валерия Flow)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Мар 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Мар 2023
Ссылка на картинку
Содержание курса:
52 видео-урока + 12 домашних тренировок с собственным весом
Интервальное Голодание
Самое глубокое объяснение метода ИГ. Знания, которые ты не найдешь в книгах и в гугле, так как только свой опыт может их открыть.
Как удержаться на интервале?
Как корректировать интервал и рацион для лучшего результата и прохождения стадии плато?
Как сделать интервальное голодание образом жизни?
Психология похудения
Здесь ты поймешь, как управлять своим сознанием и что влияет на твой вес и переедания.
Невозможно похудеть и удержать, оставаясь с теми же реакциями и эмоциями, что и при наборе веса.
Для стабильного результата и комфортного похудения мы проработаем психологические факторы, влияющие на твой аппетит.
Основы нутрициологии
Знания, которые помогут тебе интуитивно понимать, что необходимо твоему организму.
Хорошая интуиция и легкость в питании и похудении имеют научную базу. Ты разберешься в продуктах питания и будешь без лишних заморочек понимать, что тебе необходимо в твоем рационе как для здоровья, так и для радости.
Спорт в кайф
Твоё глубокое понимание выгоды спорта и 12 домашних тренировок, которые сэкономят время и дадут форму мечты.
Научиться заниматься дома - бесценный навык, который даст стабильную активность и невероятный результат. Упражнения подойдут и для зала и для дома.
Тариф Я сама
4 модуля: 52 урока и 12 домашних тренировок
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
valeriya.flow автор любовь митрофанова валерия flow интервальное голодание капитоне код похудения flow комплект из 3-х мк лишний вес основы нутрициологии похудение психология похудения спорт в кайф тренировки шкатулка с птичками шкатулка-купюрница
Похожие складчины
Скачать Flow & Tricks. Тариф Я сама (Резеда Асадуллина)
  • flow & tricks очищение пилон разнообразят хореографии резеда асадуллина сергей савченко тариф я сама тренинг трюки экзофишки
  • 16 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
217
16 Фев 2025
Организатор
Скачать [Alfia-flow] Абонемент на тренировки 1 месяц
  • alfia-flow richard абонемент на тренировки 1 месяц гадание похудение руны тренировки школа магии рун
  • 27 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
162
27 Янв 2025
Организатор
Скачать Тренировки Fit Flow. Тариф Я сама (Анна Макеева)
  • анна макеева игорь романов строим фиругу строим фиругу мечты тренировки фиругу мечты фитнес
  • 28 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
297
28 Янв 2025
Организатор
Скачать [markinfit] Animal flow. Тариф Хочу с Ильей (Илья Маркин)
  • animal flow markinfit илья маркин мужчины общение общение с мужчинами
  • 6 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
404
6 Июн 2023
Организатор
Скачать [FitSpoКлуб] Кардио и функциональные тренировки в стиле animal flow (Антон Чучукин)
  • fitspo клуб автор ольга гаркавец антон чучукин кардио и функциональные тренировки тренировки в стиле animal flow экспресс-курс по мак
  • 26 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
162
26 Ноя 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию