• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Конец наивности. Уроки мудрости для взрослых девочек. Аудиокнига (Алла Далит)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 16 Июн 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 16 Июн 2023
Ссылка на картинку
Описание книги

Перед вами план, который поможет выбраться из плена иллюзий и начать строить жизнь без чужих шаблонов по собственному желанию!

Однажды проснувшись, мы понимаем, что находимся в доме, который разваливается на глазах: не те люди, не те вещи, не то здоровье. Этот дом служил нам годами, но стал чужим, в нем нет места для нас самих, мы только отдаем «долги» семье или работе, а будущее кажется тоскливым и беспросветным. Отчаяние, чувство безысходности, уныние могут овладеть даже самыми сильными из нас, и особенно амазонками, которые «могли все».

Аудиокнига как увлекательный роман, при этом содержит множество практических упражнений, которые помогут взрослым девочкам обрести свое место, научат заботиться о себе и жить в соответствии со своими желаниями и ресурсами!

Автор книги – Алла Далит, известный психолог-психотерапевт, транзактный аналитик с многолетней практикой – проведет читательниц по тайным комнатам души и поможет осуществить в них реконструкцию, чтобы каждая из нас в любом возрасте жила полной и насыщенной жизнью!

Книга будет интересна всем «взрослым девочкам», а особенно тем, кто ищет ответы на вопросы: «какой будет моя жизнь в старшем возрасте», «кто я без моей работы, без моих теперь уже взрослых детей, без бывших мужей, которым „отданы лучшие годы“, без привычных источников дохода», «как жить, если не видишь себя бабушкой, нянчащей внуков или пропалывающей грядки», «что ждет меня впереди», «смогу ли я реализоваться в новой роли – и какая это роль», «зачем мне отношения и какими они могут быть».

• Длительность: 6 ч. 53 мин. 00 сек.
  • Формат: MP3, М4В
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор наталия мурашова алла далит аудиокнига беременность выпадение женский органов женские болезни женщина зачатие здоровье конец наивности мышление отсутствие оргазма проблемы с зачатием проявление болезней психика связь тела и психики сигналы тела спазмы тазовое дно тело кричит о помощи уроки мудрости для взрослых девочек
Похожие складчины
Скачать Воскресение. Аудиоспектакль. Аудиокнига (Лев Толстой)
  • автор наталия мурашова аудиокнига аудиоспектакль беременность воскресение выпадение женский органов женские болезни женщина зачатие здоровье лев толстой литература 19 века мышление отсутствие оргазма проблемы с зачатием проявление болезней психика пьесы и драматургия русская классика связь тела и психики сигналы тела спазмы становление героя тазовое дно тело кричит о помощи
  • 3 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
181
3 Окт 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Год без покупок. Как я отказалась от бессмысленных трат и обнаружила, что полноценная жизнь дороже всего, что можно купит (Кейт Фландерс)
  • автор кейт фландерс автор наталия мурашова беременность выпадение женский органов женские болезни женщина зарубежная психология зачатие здоровье искусство быть счастливым истории из жизни кейт фландерс личная эффективность мотивация мышление отсутствие оргазма потребление проблемы с зачатием проявление болезней психика работа над собой саморазвитие / личностный рост связь тела и психики сигналы тела сила воли спазмы тазовое дно тело кричит о помощи
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
183
30 Май 2022
Организатор
Скачать Учебник порядочной рыбы. Настольная книга для взрослых девочек. Аудиокнига (Настя Рыбка)
  • 100% практики автор oksi murr книга для взрослых девочек настя рыбка начни хрустеть позитивное мышление секреты красоты
  • 19 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
195
19 Авг 2024
Организатор
Скачать Конец Атлантиды. Аудиокнига (Кир Булычев)
  • автор британов алексей аудиокнига витамины кир булычев конец атлантиды нужны ли они детям серия алиса селезнева чтец алла човжик
  • 21 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
202
21 Фев 2023
Организатор
Скачать Моя мама сошла с ума. Книга для взрослых, чьи родители вдруг стали детьми. Аудиокнига (Елена Афанасьева)
  • елена афанасьева книга для взрослых девочек моя мама сошла с ума
  • 8 Сен 2025
Ответы
0
Просмотры
73
8 Сен 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись