• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Шитье

Костюмно-пальтовое изделие от кутюр (Оксана Туманцева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Даю старт записи на мой авторский курс…
Тех, кто решил воспользоваться привилегией и приобрести курс до 21.01.2021, ждет еще один сюрприз! Им будут доступны, до официального старта, первые 13 серий! В них, в том числе, идет речь о том, какие прикладные материалы используются, по какому принципу их следует подбирать, а также начальные стадии работы над предметом одежды в техниках высокого шитья.
Курс будет размещен в закрытой группе Инстаграм по нескольким существенным соображениям. Это удобно. Вам не придется прыгать по незнакомым платформам, отыскивая вход. Вам не нужно будет менять привычный формат восприятия, перенастраивая мозг. Кроме того, многие изъявляли желание получить курс именно на этой площадке.
Хочу еще раз уточнить, что объем материала, его глубина и подробности позволяют вам полностью самостоятельно воспринять, изучить, вникнуть в мельчайшие обстоятельства процессов. Непосредственное сопровождение мной курса организовано особым образом, о чем вы узнаете во вступительной его части. Для этого нужно будет придерживаться заложенных в курс организационных принципов, что совсем не сложно.
Курс не включает в себя моделирование и конструирование. Муляжное макетирование с последующим изготовлением лекал, или другие способы их создания, есть иной вид деятельности, как правило, предшествующий созданию предмета одежды. Объединять эти виды в один курс полагаю ошибочным.
Курс подготовлен мной так, чтобы с одной стороны не терять прогресса достаточно емкой работы, с другой, чтобы вы могли без спешки и ненужных волнений овладеть этими техниками.
Позвольте помочь вам обучиться также, как когда-то мои мастера-наставники учили меня.
Итак, приступаем
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
oksanatumantseva кутюр оксана туманцева пальто
Похожие складчины
Скачать Верхняя одежда в техниках высокого шитья (Оксана Туманцева)
  • oksanatumantseva авторский курс верхняя одежда оксана туманцева
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
202
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Шитье от Кутюр: Кардиган-Жакет от Кутюр [Клэр Шеффер]
  • кардиган-жакет от кутюр клэр шеффер шитье от кутюр
  • 28 Апр 2026
Ответы
0
Просмотры
23
28 Апр 2026
Организатор
Скачать Технология пошива «от кутюр» (Яна Бринк)
  • кутюр моделирование одежды модная одежда пошив платьев технология от кутюр яна бринк
  • 19 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
234
19 Сен 2021
Организатор
Скачать [Craftsy] Методы «от кутюр» в шитье одежды, 2 часть (Элисон Смит)
  • alison smith craftsy декорирование одежды кутюр методы от кутюр моделирование одежды одежда от кутюр отделка одежды пошив одежды хобби и рукоделие шитье шитье одежды элисон смит
  • 23 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
219
23 Янв 2022
Организатор
Скачать [Vintage Rose] Ателье от Кутюр. Май 2021. Свадебный комплект (Валентина Рожкова)
  • couture_academy vintage rose ателье от кутюр ателье от кутюр. май 2021. свадебный комплект валентина рожкова май 2021. свадебный комплект свадебный комплект
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
139
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию