• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Краткая практическая грамматика немецкого языка (Илья Франк)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Дек 2023
Ссылка на картинку
В 2000 году вышла моя книга «Немецкая грамматика с человеческим лицом» — рассказ о немецкой грамматике, написанный именно как рассказ, то есть как то, что можно читать подряд (в отличие от грамматического справочника). Этот рассказ был основан на моих устных объяснениях грамматики моим ученикам. Прошло двенадцать лет, многое я теперь объясняю по-другому, думаю, что проще и понятнее. Поэтому я написал теперь эту книгу. И хотя она значительно короче «Немецкой грамматики с человеческим лицом», в нее вошло все то основное, что нужно знать о немецкой грамматике, чтобы говорить и понимать по-немецки. В любом случае, с нее можно было бы начать знакомиться с немецкой грамматикой, а продолжить можно было бы, читая «Немецкую грамматику с человеческим лицом», в которой рассматривается много частных случаев и тонкостей. Если, конечно, Вам вообще понравится

К этой книге есть аудиоматериалы - полное чтение книги ее автором!

Количество страниц: 181 (в формате .doc)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор sukhova alena градиент изучение немецкого языка илья франк иностранный маникюр немецкий немецкий на ладони немецкий язык ногтевой сервис ногти
Похожие складчины
Скачать Экспресс-курс немецкого языка. Уровни А1-В1 (Илья Франк)
  • автор юлиана жадукова изучение немецкого языка илья франк иностранный лоскутное наращивание ногтей наращивания ногтей немецкий немецкий на ладони немецкий язык
  • 26 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
207
26 Дек 2023
Организатор
Скачать Немецкий на ладони. 100 мини-диалогов (Илья Франк)
  • skladchiki.com волшебная дверь изучение немецкого языка илья франк иностранный марина ворошилова нейрографика немецкий немецкий на ладони немецкий язык светлана сафонова
  • 26 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
202
26 Дек 2023
Организатор
Скачать 100 дней с немецкими глаголами. Уровни А2 - В2. Учебное пособие (Илья Франк)
  • автор sukhova alena автор андрей близняков автор юлия рослова волшебство текстур изучение немецкого языка илья франк иностранный курсы маникюра маникюр немецкий немецкий на ладони немецкий язык
  • 26 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
226
26 Дек 2023
Организатор
Скачать Немецкий понятно и просто. Практическая грамматика немецкого языка с упражнениями и ключами (Д. А. Листвин)
  • д. а. листвин задания по немецкому языку немецкая грамматика немецкий понятно и просто немецкий язык практическая грамматика немецкого языка самоучители самоучитель немецкого языка
  • 3 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
145
3 Июл 2025
Организатор
Скачать Немецкий язык без репетитора. Самоучитель немецкого языка (Екатерина Нестерова)
  • екатерина нестерова немецкая грамматика немецкий для начинающих немецкий язык немецкий язык без репетитора самоучитель немецкого языка
  • 3 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
186
3 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию