• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Шитье

Курс по пошиву одноразмерного оверсайз худи (Екатерина Ходос)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Апр 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 21 Апр 2024
Ссылка на картинку
Мастер-класс из 9 подробных уроков, на которых я показываю,
как построить выкройку onesize и сшить из нее худи.
На этом мастер-классе, который , я научу вас строить, кроить и шить
базовый одноразмерный худи.
Данную выкройку можно трансформировать в любую другую одежду, например, в свитшот или футболку.
Худи
Самая популярная одежда, которую у меня заказывают.
Худи с капюшоном - мастхэв для каждого от мала до велика.
Его носят и дети, и пожилые люди. Мы же будем учиться шить одноразмерный уютный худи, который подойдет всем от 42 до 52 размера.
Его можно сделать из футера трехнитки или петли. Сшитый на курсе худи станет вашей любимой одеждой - гарантирую.

Чем хорош курс худи onesize?

я даю те лекала, которыми пользуюсь сама. Никогда не покупайте уроки у тех, чьи изделия вам не нравятся. На первый взгляд может показаться, что все свитшоты шьются плюс-минус одинаково, но это не так. Лекала разные. Люди шьют кто во что горазд. На просторах интернета очень много некрасивых, плохо сидящих трикотажных костюмов.
Их авторы, конечно, гордятся своими работами, но я бы, например, такое даже не надела. Не думайте, что по уроку такого мастера у вас выйдет лучше. Не выйдет. Придётся переделывать выкройку путём проб и ошибок. Что собственно я и делала, проходя обучения.
Мои лекала — это то, что получилось у меня после многих попыток сделать идеальный костюм. И если вам нравится одежда, которую я шью, то это главная причина, чтобы купить образовательный продукт у меня
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алина шаймуратова бомбер екатерина ходос косухамама шила малышу курс по пошиву одноразмерного оверсайз худи оверсайз худи шитье
Похожие складчины
Скачать [Мама шила малышу] Мастер-класс по пошиву Худи в люди (Алина Шаймуратова)
  • алина шаймуратова гала ведерникова игрушки мама шила малышу мышонок мышонок на санках пошив худи в люди
  • 16 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
183
16 Янв 2024
Организатор
Скачать Курс по построению и пошиву размерной футболки на оверлоке и прямострочной швейной машине (Екатерина Ходос)
  • автор екатерина ходос автор юлия бульбаш екатерина ходос начинающего сундучок сундучок начинающего таролога таролога футболка шитье
  • 14 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
133
14 Июн 2024
Организатор
Скачать Курс по построению и пошиву размерной футболки на оверлоке и прямострочной швейной машине (Екатерина Ходос)
  • а судьи кто автор юлия бульбаш екатерина ходос курс по построению и пошиву размерной футболки мужчины и женщины на оверлоке и прямострочной швейной машине футболка шитье
  • 14 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
161
14 Июн 2024
Организатор
Скачать [Мама Шила Малышу] Выкройка худи «Челси». Все размеры (Алина Шаймуратова)
  • mama_shila_malishu алина шаймуратова выкройка худи капюшон-маска мама шила малышу рукава с отверстиями для большого пальца худи челси шаймуратова алина
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
211
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [Мама шила малышу] Марафон - Худи в люди
  • mamashilamalishu автор алина шаймуратова детская одежда детский худи женский худи мама шила малышу мужской худи одежда детям повседневная одежда спортивная одежда сшить худи худи худи для всей семьи худи для ребенка шитье
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
176
5 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию