• Форумы
  • Складчины
  • Имидж и стиль

Курс по стилю для себя. Тариф База для себя (Оксана Флаф)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Июл 2022
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса по стилю для себя. Курс по стилю, с помощью которого вы раз и навсегда подчеркнёте свою индивидуальность и скорректируете фигуру в нужных местах
За лето вы сможете полностью изменить гардероб вместе с Оксаной
Кому подойдёт этот курс:
Хотелось бы сказать, что курс подойдёт всем, но давайте рассмотрим подробнее
  • Тем, кто неуверен в себе - одежда вам взглянуть на себя другими глазами и скорректировать то, что вам не нравится
  • Тем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность - вы сможете выделить свой собственный стиль и прийти к гармонии с собственным «Я»
  • Тем, кто работает в офисе или учится - будете выглядеть всегда ухоженно, аккуратно и на все 100%, тратя 15 минут на подбор образа
  • Тем, кто хочет всегда выглядеть ухожено и стильно - поймете в чем же тот самый секрет аккуратного внешнего вида, этому будет посвящён целый модуль!
Я очень долго шла к тому, чтобы понять себя, свою фигуру, рост, найти наконец подходящие для себя вещи.
Мой путь - это годы изучения вопроса стиля, трендов, тысячи перелистаных фото в пинтересте, чтобы развить свою насмотренность.
Я много чего пробовала в разные периоды своей жизни, красила волосы раз 15, носила то яркое, то деловое.
И вот к чему я пришла: что я не хочу ставить себе никакие рамки, я просто умею сочетать одежду и каждый день я хочу быть разной
Спойлер: Программа
Модуль о. Вводный модуль
Модуль 1. Определяем наброски своего гардероба
Модуль 2. Фигура и типы фигур: подчёркивам достоинства фигуры и скрываем недостатки
Модуль 3. Виды гардеробов: базовый, капсульный, акцентный - как организовать и составить гардероб для себя
Модуль 4. Гардероб - обзор ОТ и ДО
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
25-07-2022 environmental portrait photography виды гардеробов гардероб - обзор от и до как организовать и составить гардероб для себя курс по стилю для себя наброски своего гардероба оксана флаф портрет в среде свой гардероб фотография
Похожие складчины
Скачать [levelvan] Мода для себя: как собрать гардероб (Наталия Котляревская)
  • автор наталия котляревская гардероб как собрать гардероб мода мода для себя
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
206
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Гайд по стилю: как прокачать свой образ и гардероб (Катя Полякова)
  • гайд по стилю гардероб как прокачать свой образ катя полякова кутюрье одежда полякова
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
194
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Стиль для себя (Татьяна Бирюкова)
  • knower school архитектурное архитектурное моделирование и визуализация и визуализация как выглядеть дорого как составить хороший гардероб моделирование стиль для себя татьяна бирюкова
  • 23 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
169
23 Мар 2025
Организатор
Скачать Стиль для себя. Тариф Самостоятельно (Дарья Шебина)
  • 07-08-2022 гардероб гармонизация гармонизация отношений методом психокатализа гармония дарья шебина капсула гардероба катализ контакт между собой методом мода отношений поиск себя пропасть психокатализа свой стиль стиль для себя типы внешности шоппинг экономия денег
  • 8 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
244
8 Авг 2022
Организатор
Скачать [Udemy] Курс по стилю: собери базовый гардероб без лишних трат (Алия Бимагамбетова)
  • udemy автор алия бимагамбетова гардероб курс по стилю собери базовый гардероб стилистам стиль
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
217
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию