• Форумы
  • Складчины
  • Фото

[Liquidverve] Обработка и Ретушь. Portrait Editing Tutorial & Retouching Tutorial Bun, 2019

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 29 Ноя 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 29 Ноя 2021
Ссылка на картинку
Шикарная Обработка и Ретушь от Liquidverve. Я решила объединить два моих урока (мой оригинальный урок по редактированию и мой НОВЫЙ урок по ретушированию) вместе, чтобы получить полный курс редактирования!Оригинальный урок проходит через полное прохождение одной из моих обработок! В новом уроке рассказывается, как использовать Dodge & Burn для полной портретной ретуши! Вы можете следовать вместе с приложенным файлом RAW для каждого урока. Я покажу и обсужу все методы, использованные для редактирования этих снимков, и объясню мой мыслительный процесс за всем!

Включает:
- Полное оригинальное руководство по редактированию A-Z в формате 1:20
- Полное учебное пособие по ретушированию за 1: 30 часа
- Три файла RAW, используемые в этих уроках
- Экшены Photoshop для кадрирования, локального D & B и глобального D & B, а также экспорта (для использования перейдите в Photoshop> Действия> Меню> Загрузить действия)
- Мои кисти использовались для Dodge & Burn (одна с и без чувствительности к давлению)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
liquidverve photoshop pluto_all retouch retouch video tutorial ws_pluto обработка в photoshop обработка фото ретушь ретушь фото ретушь фотографий
Похожие складчины
Скачать Урок по обработке фото от профи. Portrait Editing Tutorial 2.0 (Import to Export) (Jon Snip)
  • pluto_all ws_pluto обработка фото ретушь ретушь фото урок по обработке
  • 6 Авг 2021
  • Пресеты для фото
Ответы
0
Просмотры
276
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Комплект Видеоуроков по Обработке. All 38 Retouch Videos (Joakim Karlsson)
  • joakim karlsson photoshop pluto_all retouch ws_pluto авторская обработка обработка в photoshop обработка фото ретушь ретушь фото уроки по обработке
  • 16 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
244
16 Ноя 2021
Организатор
Скачать Профессиональная Бьюти ретушь. Professional Beauty Retouching (Julia Kuzmenko McKim, Sarah Tucker)
  • julia kuzmenko julia kuzmenko mckim photoshop pluto_all retouch sarah tucker ws_pluto бьюти ретушь курс по ретуши портрета обработка в photoshop обработка фото профессиональная ретушь ретушь ретушь фото уроки ретуши
  • 16 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
266
16 Дек 2021
Организатор
Скачать Набор Видеоуроков по Обработке фотографий. Editing Videos Collection (Lilia Alvarado)
  • #lilia alvarado #pluto_all #retouch #ws_pluto #авторская обработка #обработка в photoshop #обработка фото #обработка фотографии #уроки по обработке #художественная обработка hotoshop #photoshop actions lilia alvarado) ретушь #ретушь фотографии
  • 21 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
249
21 Дек 2021
Организатор
Скачать Шикарный урок по обработке фото. High End Retouching Tutorial (Jon Snip)
  • dodge & burn pluto_all ws_pluto додж-н-берн обработка фото портретная ретушь ретушь фото
  • 6 Авг 2021
  • Пресеты для фото
Ответы
0
Просмотры
279
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись