• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

[Liza Modelfit] Упругие ягодицы и изящные плечи дома (Елизавета Зуйкова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Фев 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Фев 2025
Ссылка на картинку
Привет, меня зовут Лиза!
5 лет я занималась моделингом. По мере съемок меня затягивал спорт и желание выглядеть именно подтянуто- стройно, с ювелирно проработанным мышцами, без фанатизма и перекачанности.
В моих видео вы узнаете как тренироваться, чтобы иметь упругое тело, с объемами в нужных местах.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
liza modelfit валерия чекалина елизавета зуйкова здоровье изящные плечи дома марафон похудения упругие ягодицы
Похожие складчины
Скачать [Liza Modelfit] Modelfit Club. Smart подход к твоей фигуре. Июнь 2025 (Елизавета Зуйкова)
  • 1 месяц liza modelfit modelfit club smart подход к твоей фигуре елизавета зуйкова июнь 2025
  • 6 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
188
6 Июн 2025
Организатор
Скачать [Liza Modelfit] Курс для тренажерного зала: Песочные часы и Груша (Елизавета Зуйкова)
  • liza modelfit домашний фитнес елизавета зуйкова коррекция фигуры попокач силовые тренировки тренажерный зал тренировки тренировки для зала фитнес дома
  • 12 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
150
12 Окт 2025
Организатор
Скачать [Liza Modelfit] Курс для тренажерного зала: для типов фигур Прямоугольник и Трапеция. Перевернутый Треугольник (Елизавета Зуйкова)
  • liza modelfit домашний фитнес елизавета зуйкова коррекция фигуры попокач силовые тренировки тренажерный зал тренировки тренировки для зала фитнес дома
  • 12 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
126
12 Окт 2025
Организатор
Скачать [Liza Modelfit] Рекомендации по тренировкам для фигуры Прямоугольник (Елизавета Зуйкова)
  • liza modelfit автор ирина агибалова быстрый старт 2018 быстрый старт без денег на недвижимости елизавета зуйкова недвижемость прямоугольник рекомендации по тренировкам для фигуры
  • 5 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
259
5 Апр 2024
Организатор
Скачать [Liza Modelfit] Рекомендации по тренировкам для фигуры Песочные часы (Елизавета Зуйкова)
  • liza modelfit p&p автор ирина агибалова автор никульшина елена аукцион елизавета зуйкова обучение торгам и аукционам с нуля песочные часы рекомендации по тренировкам для фигуры торги
  • 5 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
449
5 Апр 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию