• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Бумажные поделки

Луковый домик (Галина Скобелева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 27 Апр 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 27 Апр 2023
Ссылка на картинку
Видео мастер класс по плетению 2 ярусного лукового домика.
Для изделия моего размера вам потребуется 470 трубочек 40 см на спицу 1,2 мм из полосы 7,5 см, небольшой кусок кабеля.

Данное изделие подходит для тех, кто уже знает азы плетения из бумажной лозы, накрутка, обработка и окрашивание трубочек в мастер класс не входит.
Сложность плетения средняя

Отработаем плетение полуовала ситцевым плетением, ситцевое плетение, укороченные ряды, загибка обмотка
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор карина кино бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева добрая школа рисования карина кино карина киносьян лоза плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы рисование
Похожие складчины
Скачать [Я не Волшебник] Ажурное панно (Галина Скобелева)
  • автор наталья христова бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева игрушки лоза мышата мари плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы я не волшебник
  • 3 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
214
3 Май 2023
Организатор
Скачать [Я не Волшебник] Ажурная Сумка (Галина Скобелева)
  • автор екатерина абрамова бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева лоза плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы полезные торты супер интенсив я не волшебник
  • 3 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
208
3 Май 2023
Организатор
Скачать [Я не Волшебник] Салфетка в стиле zarzo (Галина Скобелева)
  • автор полина волкодав бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева лоза мышка оливия плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы я не волшебник
  • 3 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
233
3 Май 2023
Организатор
Скачать [Я не Волшебник] Поднос в деревенском стиле (Галина Скобелева)
  • автор ольга ерофеева бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева лоза платье жемчужной резинкой плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы я не волшебник
  • 3 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
265
3 Май 2023
Организатор
Скачать Ажурный Абажур (Галина Скобелева)
  • бумажная лоза бумажные трубочки галина скобелева гармонизация гармонизация отношений методом психокатализа гармония катализ контакт между собой лоза методом отношений плетем из лозы плетем мебель плетеная мебель плетение плетение из бумаги плетение из лозы пропасть психокатализа
  • 27 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
249
27 Апр 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию