• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Лунный астроплан (Виктор Андреев)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 30 Июл 2024
Ссылка на картинку
Что будет?
Три подхода к планированию жизни:
Жертва. Наблюдатель. Автор.
По отношению к происходящему в наши нестабильные дни есть 3 позиции:
Жертва: обстоятельства сильнее меня и пока в мире неспокойно лучше ничего не планировать, ведь я не знаю то, что будет завтра.
Наблюдатель: созерцать происходящее и вписывать свои стремления и активности в повестку и событийный поток, чтобы словить поток и попасть в струю.
Автор: признать то, что в мире происходят большие изменения, а у меня есть таланты-способности, воля и способность влиять на свою жизнь и свой круг дел и важных для меня проектов.
Режим "Наблюдатель и автор" могут органично сочетаться, где вы внимательны к происходящему, как внутри себя (что для меня важно и что я хочу?), так и во вне (чему сейчас время), и умело вписываете свои активности в событийный поток.
Лунный астроплан. Технология планирования. Прогностические модели
Коротко погрузимся в прогностические модели, которые используются в астрологии. Узнаете и глубоко поймете темы циклов и периодов. Сможете сформировать ясное понимание своего текущего длительного периода и его возможностей, распишите точно чему сейчас время и какие возможности у вас есть. Познакомлю вас с понятием Solar и то, как развивается ваш творческий импульс каждый год через 4 фазы. Затем перейдем к ежемесячному планированию по лунному астроплану.
Практическое овладение технологией планирования "Лунный астроплан"
Большой и важный блок с практикой в ходе которой вы сможете проанализировать свой предыдущий лунный месяц и увидеть то, как это работает в вашей жизни. Всем этим мы продолжим заниматься после эфира в режиме чата, где я научу вас пользоваться этой технологией так, чтобы она начала работать и давать результаты в вашей жизни.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
waldkind автор автор катарина дюден виктор андреев вяжи.ру детская шалька жертва лунный астроплан лунный месяц наблюдатель прогностические модели
Похожие складчины
Скачать Хорарная Астрология. Тариф Стандарт (Светлана Завьялова)
  • waldkind автор катарина дюден будущее вяжи.ру детская шалька светлана завьялова хорарная астрология
  • 7 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
138
7 Май 2024
Организатор
Скачать [LabLife] Астро Клуб. Март 2024 (Павел Андреев, Ольга Мгеладзе)
  • 2020 lablife автор елена вин астро клуб владимир иконников календарь лунный лунный календарь 2020 март 2024 ольга мгеладзе павел андреев политика космоса разбор карты
  • 20 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
204
20 Июл 2023
Организатор
Скачать Я - Бренд. Искусство создания и сохранения себя. Позиция созидательного эгоизма (Вячеслав Губанов)
  • waldkind автор катарина дюден вяжи.ру вячеслав губанов детская шалька искусство создания и сохранения себя я - бренд
  • 1 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
143
1 Июл 2024
Организатор
Скачать [Arcanum] Набор длительных курсов для длительных проработок (Дарья Ерёмина, Елена Корниенко, Роман Сафронов)
  • arcanum waldkind автор катарина дюден вяжи.ру дарья ерёмина детская шалька для длительных проработок елена корниенко набор длительных курсов роман сафронов
  • 10 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
161
10 Мар 2025
Организатор
Скачать Лунный марафон. Тариф - Женственность premium (Екатерина Рогановская)
  • ekkkaty автор екатерина рогановская луна лунный календарь лунный марафон
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
140
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись