• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Мама и Я (Елизавета Гурьянова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Янв 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Янв 2024
Ссылка на картинку
Гармония с Мамой - самые окупаемые инвестиции в твоей жизни. С Мамы начинается твое Женское Я.

ЦЕННОСТЬ КУРСА:

Часто общение с мамой складывается из жалоб, критики, чувства вины и переживаний за маму. Многих преследует стрессовое состояние, чувство «я должна маму сделать счастливой, спасти, помочь ей, побыть с ней, вылечить ее, успокоить ее, помочь ей решить ее проблемы и т.д.». Мы проецируем свои отношения с мамой на других людей. Отсюда возникают конфликты, ссоры, боль, разочарования, страх, агрессия, вина, пустота, закрытость, одиночество и т.д.

Курс "МАМА И Я" - это реальная возможность научиться строить отношения на «здоровье, уважении, принятии и любви». Взглянуть на Маму, как на женщину со своей уникальной судьбой.

Этот курс для Вас, если готовы освободиться от груза обид и претензий, наполнить отношения теплотой, радостью и благодарностью, подключиться к энергии женского рода.

ПРОГРАММА КУРСА:

• Образ матери и наши с ней отношения.
• Как убрать претензии и вернуть любовь?
• Работа с прощением и благодарностью.
• Что я должна маме, а что – нет.
• Правила общения с мамой.
• Сила иерархии. В чем пересечения маминой судьбы и моей.
• Закрытие базовых потребностей младенчества (сделаем максимально, что сможем).

В запись входит: 4 урока (продолжительность 4,5 часа) + медитация (17 мин)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
базовые потребности восточный путь самоомоложения все лучшие техники галина серикова елизавета гурьянова женское мама методики принятие
Похожие складчины
Скачать 12 проектов 2022 года. Черная пятница. Пакет Все проекты (Зина Шамоян)
  • 12 проектов 2022 года ветер перемен восточный путь самоомоложения все лучшие техники все проекты выход из детских травм галина серикова зина шамоян мама-терапия методики новая настоящая я папа-терапия сексуальность терапия мамы уверенность
  • 1 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
359
1 Дек 2022
Организатор
Скачать Вскрываем мозг с Еленой Александровной (Елена Александровна)
  • восточный путь самоомоложения все лучшие техники вскрываем мозг с еленой александровной галина серикова деньги дети елена александровна инфобизнес методики отношения похудение психическое здоровье физическое здоровье
  • 13 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
195
13 Янв 2025
Организатор
Скачать Хочу больше клиентов (Елизавета Гурьянова)
  • автор елизавета гурьянова игропрактики клиенты психология терапевты
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
183
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Мастерская осознанной жизни, 16-й месяц. Секреты и фишки при работе за компьютером и гаджетами (Анна Ященко)
  • анна ященко восточный путь самоомоложения все лучшие техники галина серикова и гаджетами мастерская осознанной жизни методики секреты и фишки при работе за компьютером
  • 14 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
148
14 Ноя 2022
Организатор
Скачать Карты рода (Елизавета Гурьянова)
  • автор елизавета гурьянова гурьянова елизавета гурьянова карты рода мак метафорические ассоциативные карты метафорические карты работа с родом род род матери род отца родовая система
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
173
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию