• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Шитье

[Машинное вязание] Японское плечо (elena_gostra)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Май 2022
Ссылка на картинку

​
Пирог поспел! Вернее только что загрузила свой МК по японскому плечу на хранилище. Кто уже покупал у меня МК, тот знает в каком формате я работаю.
Я всегда стараюсь на видео проработать: показать и вдогонку рассказать что я делаю и зачем я так делаю. Если где то косячу, то тут же очень радуюсь и говорю: It, s Ok, я сейчас все исправлю! Ведь только на ошибках мы учимся!
Но, хочу сказать, что МК это не дай списать, это пособие к действию! Поэтому берете мою выкройку и подставляя свои параметры, цифры переделываете ее в свою. Формулы я прилагаю. Считайте! Я в формате PDF очень подробно, шаг за шагом описываю как построить выкройку. Все очень понятно и доступно! 16 видеофайлов
1 PDF файл
4 фото с выкройками Стоимость МК 400 грн или 1100 руб.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
elena_gostra машинное вязание японское плечо
Похожие складчины
Скачать [ЛекаМаркет] Брюки Санди. Размеры 32. Рост 122.
  • elena_gostra брюки санди выкройки детские лекамаркет машинное вязание трикотаж шитье японское плечо
  • 16 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
386
16 Ноя 2023
Организатор
Скачать Технология. Секреты организации производства (Татьяна Соприкина)
  • elena_gostra конструирование лекала машинное вязание татьяна соприкина технология технология производства шитье японское плечо
  • 4 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
160
4 Сен 2024
Организатор
Скачать [Lni Patterns] Куртка Mercury. Размер 96. Рост 170
  • elena_gostra lni patterns выкройки джинсовка женская куртка куртка mercury машинное вязание шитье японское плечо
  • 29 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
178
29 Авг 2022
Организатор
Скачать [Blackris] Корсаж Lily (Кристина Ткач)
  • blackris elena_gostra корсаж корсаж lily кристина ткач машинное вязание моделирование бюстье из выкройки бюстгальтера моделирование и пошив корсажа моделирование корсажа пошив корсажа шьем корсаж японское плечо
  • 2 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
238
2 Фев 2024
Организатор
Скачать Золотой архив (Юлия Трофимова)
  • 04-09-2023 elena_gostra wedding wedding dresses академия свадебного платья вечернее платье декорирование корсета декорирование платья золотой архив курсы по пошиву машинное вязание пошив вечернего платья пошив платья пошив свадебного платья пошив юбки пошив юбок свадебные платья юбка люкс юбка мальдивы юбка розалия юбка рыбка юбка татьянка юлия трофимова японское плечо
  • 4 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
174
4 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию