• Форумы
  • Складчины
  • Дизайн и креатив

[Masterclass] Херби Хенкок – учит джазу 14 премий грэмми. Часть 3 из 3

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 29 Дек 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 29 Дек 2024
Ссылка на картинку
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Майлз Дэвис научил меня одному секрету. В джазе не бывает ошибок. Каждая нота, которую ты играешь, дает тебе возможность двигаться дальше в музыке. Эта идея открыла мне мир возможностей. В моем мастерклассе я поделюсь с вами такими идеями и помогу исследовать мир звука. В уроках мы изучим гармонию, ритм, композицию и импровизацию. Я научу тебя писать и играть с чувством свободы!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
masterclass быстрый старт веб-дизайн игорь этворк марго савчук учит джазу 14 премий грэмми херби хенко
Похожие складчины
Скачать Быстрый старт в веб-дизайне (Игорь Этворк, Марго Савчук)
  • быстрый старт веб-дизайн игорь этворк марго савчук
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
216
23 Май 2022
Организатор
Скачать [Masterclass] Риба Макинтайр – учит петь. Лучшая кантри-певица США. Часть 3 из 3
  • adobe adobe illustrator masterclass александр сераков базовый курс лучшая кантри-певица сша риба макинтайр учит петь
  • 29 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
130
29 Дек 2024
Организатор
Скачать [Masterclass] Риба Макинтайр - учит петь, лучшая кантри-певица США. Часть 2 из 2
  • masterclass neal schaffer smm undamentals vs диджитал-маркетинг автор марк русборн автор наталья абрамова аудит социальных сетей лучшая кантри-певица сша обзор и выбор наилучших каналов соцсетей основы smm риба макинтайр социальные сети учит петь
  • 21 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
147
21 Окт 2024
Организатор
Скачать [Masterclass] Джоди Фостер учит кинопроизводству (Джоди Фостер)
  • knitted bird oxford анна котова вязание джемпер джоди фостер учит кинопроизводству кино кинопроизводство оксфорд свое видение в жизнь спицами
  • 23 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
146
23 Янв 2024
Организатор
Скачать [Udemy] ProCreate Masterclass: How to Draw and Paint on iPad (Scott Harris)
  • how to draw and paint on ipad procreate masterclass scott harris udemy автор римма карамова волшебная корзинка 14 от ивана
  • 9 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
193
9 Окт 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию