• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Матрица. Серия «Я есмь». Часть III (Владимир Ломаев)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 9 Ноя 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 9 Ноя 2023
Ссылка на картинку
В поистине сенсационной «Матрице» - третьей книге серии «Я есмь» Владимира Ломаева - любители эзотерических открытий узнают, кто создал Великую Иллюзию; где «Кощеева игла» создателя Техноматрицы; кто построил Пирамиды; как освоить практику осознанных сновидений и жить в нескольких мирах одновременно; принадлежат ли нам наши души; что происходит с человеком в коме; о душах, заточенных в вечности; что там, на обратной стороне Луны? Причины ДЦП, комы, бесплодия, аборта, суицида... Знания получены автором от великих Учителей Земли и космоса для передачи их человечеству.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
а судьи кто автор юлия бульбаш владимир ломаев матрица мужчины и женщины осознанные сновидения я есмь
Похожие складчины
Скачать Арка Им. Серия «Я есмь». Часть II (Владимир Ломаев)
  • арка им биоэнергетика видео-курс по технике речи владимир ломаев говори чётко дыхательные упражнения я есмь
  • 9 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
121
9 Ноя 2023
Организатор
Скачать Жизнь до и после. Серия «Я есмь». Часть I (Владимир Ломаев)
  • ангелы ангелы-хранители биоэнергетика ваш рецепт ваш рецепт счастливой жизни владимир ломаев духовная жизнь жизнь до и после счастливой жизни я есмь
  • 9 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
105
9 Ноя 2023
Организатор
Скачать Социальные сети и психологическая безопасность (Ольга Остапенко, Владимир Лось, Андрей Калашников)
  • а судьи кто автор юлия бульбаш андрей калашников владимир лось мужчины и женщины ольга остапенко психологическая безопасность серия теория сетевых войн социальные сети социальные сети и психологическая безопасность
  • 31 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
155
31 Май 2023
Организатор
Скачать [Касталия] Звезда Хаоса (Эдди Эрикссон)
  • а судьи кто автор юлия бульбаш звезда хаоса касталия книга мужчины и женщины эдди эрикссон эзотерика
  • 16 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
165
16 Авг 2022
Организатор
Скачать Вена. Полная история города (Франц Райнельт)
  • а судьи кто австрия автор юлия бульбаш вена вена. полная история города мужчины и женщины франц райнель франц райнельт
  • 30 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
136
30 Ноя 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию