• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Меньше читаю — больше делаю (Евгения Медведева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 2 Авг 2024
Ссылка на картинку
Эксперимент будет длиться 30 дней. Раз в два дня вы будете получать задания, в ходе выполнения которых будете учиться:

— перестать зависать у компьютера, интернета, тв, книг, журналов и пр.

— отучаться от потребления информации, учиться использовать уже имеющуюся, учиться структурировать знания, опыт

— разбирать завалы и выгружать то, что беспокоит

— меньше думать, больше чувствовать и совершать физических действий, больше гулять и быть на природе

— больше дышать и расслабляться, больше слушать свое тело

— осознавать, чего я хочу и переводить в цели

— взаимодействовать с информационным потоком… творчески, играть, воспринимать менее серьезно…

— понимать, что знать все не нужно и невозможно, что это наша защита от неопределенности, от возможных страхов и опасностей на пути.

Это и многое другое будет в нашем творческом эксперименте.

Задача эксперимента – по максимуму очистить ментальное пространство, уйти от информационного перегруза, структурировать уже имеющиеся знания и информацию. Учиться применять на практике то, что есть, то, что знаю. А затем вновь гармонично возвращаться к потоку.

Девиз — я имею право не знать все обо всем… но я имею право наслаждаться жизнью и чувствовать внутреннее знание по каждому вопросу.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
viksi666 дрочка с нуля евгения медведева курс по мануальному мастерству [viksi666] меньше читаю — больше делаю творческое мышление
Похожие складчины
Скачать [NZClub] Арканум (Алиса Верещагина)
  • nzclub viksi666 алиса верещагина арканум дрочка с нуля курс по мануальному мастерству [viksi666]
  • 26 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
232
26 Июн 2022
Организатор
Скачать Нейропрограммирование 21. Работа с НЛУ в ИНП. Окружение (Антон Ковалевский)
  • viksi666 антон ковалевский дрочка с нуля иип инп ковалев курс по мануальному мастерству [viksi666] нейропрограммирование нейротрансформинг нлп психотерапия психотехники психотехнологии
  • 24 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
186
24 Фев 2024
Организатор
Скачать FOPO (Fear of People's Opinion). Как отпустить страх и вернуть себе свободу быть собой (Елена Резанова)
  • fopo viksi666 дрочка с нуля елена резанова курс по мануальному мастерству [viksi666] свобода страх
  • 24 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
148
24 Янв 2025
Организатор
Скачать Социально-психологическая реабилитация при ПТСР. Особенности работы с комбатантами и членами их семей (Михаил Хасьминский)
  • viksi666 дрочка с нуля курс по мануальному мастерству [viksi666] михаил хасьминский особенности работы с комбатантами птср социально-психологическая реабилитация
  • 10 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
120
10 Ноя 2023
Организатор
Скачать [Иматон] Экспресс-методы снятия эмоционального и физического напряжения (Андрей Треногов)
  • viksi666 андрей треногов дрочка с нуля иматон курс по мануальному мастерству [viksi666] снятия эмоционального и физического напряжения снятия эмоционального напряжения экспресс-методы
  • 25 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
168
25 Ноя 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию