• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Метафорические карты «Мои обиды» (Юлия Старикова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
С помощью МАК «Мои обиды» вы можете проводить результативные индивидуальные сессии и работу в группе. Также вы можете использовать эту колоду для самостоятельной работы.
МАК «Мои обиды» могут использоваться психологами, психотерапевтами, арт-терапевтами, коучами, телесными терапевтами, ведущими трансформационных психологических игр, специалистами по работе с метафорическими ассоциативными картами. В индивидуальном консультировании и в групповых тренингах. Колода очень эффективная и великолепно комбинируется с другими колодами МАК, а также «Мои обиды» прекрасно зарекомендовала себя в работе с трансформационными психологическими играми.
Колода подходит для осознания и проработки обид.
*Если клиент достаёт белую карту, спросите, что он видит- о чём для него эта карта? Это белая или пустая карта? Его ассоциации на эту карту.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
procake school автор tapioka.cake мак метафорические карты мои обиды обиды торт лисенок юлия старикова
Похожие складчины
Скачать Метафорические карты Мои страхи (Юлия Старикова)
  • annadan аннадан будуарная кукла как исполнить желания какие препятствия мешают достичь цели корсет куклы куклы на каркасе метафорические карты «мои страхи» сборка куклы соединение деталей тела создание куколок тело куклы туловище куклы юлия старикова
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
166
1 Июн 2022
Организатор
Скачать Метафорические ассоциативные карты “Обиды и Прощение” (Татьяна Лемешко)
  • жизненные сценарии личные границы межличностные отношения метафорические ассоциативные карты негативные убеждения обиды и прощение татьяна лемешко чувства и эмоции
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
228
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Метафорические ассоциативные карты «Детская травма» (Лариса Левина, Александра Теплякова)
  • 11-02-2022 александра теплякова детская травма детские обиды лариса левина мак метафорически ассоциативные карты
  • 13 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
232
13 Фев 2022
Организатор
Скачать Метафорические ассоциативные карты «Точка G» (Юлия Старикова)
  • болезненный опыт первой близости любовь к себе метафорические ассоциативные карты отсутствие оргазмов у женщины повышение либидо повышение самооценки построение гармоничных отношений раскрытие женственности и сексуальности точка g юлия старикова
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
164
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Метафорические карты (МАК) от А до Я (Юлия Логинова, Ольга Ашпина)
  • мак метафорические карты метафорические карты (мак) от а до я ольга ашпина юлия логинова
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
216
5 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию