• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

[МИФ] Акварель в каплях дождя. Рисуем глубины облаков, лотосовый пруд и сияние среди снегов (Ая Ацин)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 7 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 7 Июл 2024
Ссылка на картинку
Красивая и атмосферная книга по рисованию «туманных» пейзажей в технике мокрой акварели.

Подходит и тем, кто ни разу не брал в руки кисти, но хотел бы рисовать эффектные картины, и тем, кто уже пробовал себя в акварели и готов освоить новый метод. При помощи довольно простых приемов и подробных пошаговых уроков получаются притягательные «туманные» пейзажи в узнаваемом азиатском стиле.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит писать акварелью и видит в рисовании арт-терапевтические возможности.

От автора
Мне кажется, что эта серия больше про луч солнечного света в царстве отчаяния, и многие мои поклонники говорили мне, что чувствуют это в моих картинах. Я очень рада, что кто-то смог понять мои работы. В каждой акварели серии «За пеленой дождя» скрывается своя маленькая история, и я хотела бы поведать ее вам, если у меня получится.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
акварель в каплях дождя ая ацин законы привлекательности книга лотосовый пруд миф патрик кинг рисуем глубины облаков сияние среди снегов
Похожие складчины
Скачать Законы привлекательности (Патрик Кинг)
  • ingenium вариант продвинутый законы привлекательности книга павел дементьев патрик кинг проекциями работа с установками
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
202
23 Май 2022
Организатор
Скачать Успех в спектре (Джеймс Партингтон)
  • вербальное поведение джеймс партингтон задержками речевого развития законы привлекательности книга мотивация патрик кинг
  • 1 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
177
1 Ноя 2024
Организатор
Скачать [МИФ] Природные явления. Как образуются молнии, цунами и полярное сияние (Дуниа Рахван, Томмазо Видус Розин)
  • гармония дуниа рахван как образуются молнии цунами и полярное сияние меховой браслет миф природные явления томмазо видус розин
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
145
30 Май 2022
Организатор
Скачать Расология еврейского народа (Ганс Гюнтер)
  • ганс гюнтер законы привлекательности книга книга расология еврейского народа патрик кинг расология еврейского народа
  • 29 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
191
29 Июн 2022
Организатор
Скачать [Касталия] Эдиповы Вариации (Джеймс Хиллман, Карл Кереньи)
  • джеймс хиллман законы привлекательности карл кереньи касталия книга патрик кинг эдиповы вариации
  • 22 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
165
22 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию