• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

[МИФ] Бег — моя терапия (Скотт Дуглас)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Апр 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 19 Апр 2025
Ссылка на картинку
Бег — это самый доступный и естественный антидепрессант, позволяющий улучшить настроение, быть бодрым и работоспособным. Более того, он даже помогает справляться с тревожностью и депрессией, а также усиливает эффект от психотерапии.

Скотт Дуглас — старший редактор журнала Running Times, соавтор четырех книг по бегу и, главное, бегун. Скотт Дуглас пробежал более 150 000 километров с тех пор, как начал заниматься спортом в подростковом возрасте.

В этой книге он расскажет, как использовать такой естественный для нашего тела спорт как бег, чтобы улучшить здоровье мозга, психическое состояние и, главное, стать счастливее.

Вы узнаете, как связаны:
бег, осознанность и состояние потока;
бег, депрессия и тревожность;
бег, КПТ и разговорная терапия;
а также о том, как бег помогает вам общаться с людьми.
Формат: PDF/FB2/MOBI/EPUB
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
viksi666 бег — моя терапия глубокое горло миф скотт дуглас
Похожие складчины
Скачать Бег на личный рекорд. Как реализовать свой потенциал, не жертвуя физическим и ментальным здоровьем (Скотт Дуглас, Марк Куган)
  • ааалия маджид бег на личный рекорд готовлю профессионально как реализовать свой потенциал марафонский бег марк куган методики тренировок оздоровительный бег пп - вкусно и легко скотт дуглас спорт / фитнес техника бега триатлон
  • 7 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
188
7 Апр 2025
Организатор
Скачать [МИФ] Позный метод бега. Экономичный, результативный, надежный (Николай Романов)
  • ver.2 автор пётр зырянов бег бег - с чего начать бег для похудения бег с 0 бег с нуля издательство миф как научиться бегать книги издательства миф книги миф книги про бег книги про тренировки книги серии миф маритош метод бега миф николай романов позный метод бега похудение похудение без вреда серия миф схемы японские мола тренировка тренировки учебник по бегу фитнес фитнес с нуля
  • 28 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
197
28 Фев 2023
Организатор
Скачать [МИФ] Финансовый стоицизм. Принципы управления деньгами (Скотт Гэллоуэй)
  • игрушки крыс крыс - шаман ксения ремнева миф скотт гэллоуэй управления деньгами успех финансы
  • 14 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
123
14 Апр 2025
Организатор
Скачать Модельное мышление (Скотт Пейдж)
  • автор скотт пейдж как анализировать сложные явления миф модельное мышление пейдж с помощью математических моделей скотт пейдж
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
147
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [МИФ] Моя жизнь, мои достижения (Генри Форд)
  • 2017 bauermedia генри форд журнал журнал все для женщины издательство миф книги издательства миф книги миф книги о бизнесе книги серии миф книги форда миф моя жизнь мои достижения серия миф
  • 26 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
230
26 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию