• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

[МИФ] Царь горы. Пробивной характер и психология конкуренции (Бронсон По, Мерримен Эшли)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 14 Мар 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 14 Мар 2023
Ссылка на картинку
Царь горы. Пробивной характер и психология конкуренции. Бронсон П., Мерримен Э.​

О книге
Что отличает выигрышное поведение от проигрышного? Почему мы иногда с радостью принимаем вызов, но потом быстро сдаемся? Можем ли мы вообще стать более конкурентоспособными?

В этой книге, с помощью результатов новейших научных исследований, авторы показывают, что стоит за каждой победой или поражением - будь то золотая олимпийская медаль или хороший результат на экзамене. Переплетая факты и истории из политики, финансов, генетики, неврологии, психологии, военного дела, спорта, экономики и образования, книга предлагает новый взгляд на природу и психологию конкуренции.

Прочитав ее, вы узнаете:

- Почему преимущество игры на своем поле в спорте так же актуально в дипломатии и переговорах
- Почему женщины лучше оценивают риск, а мужчины чаще его отрицают
- Почему младшие дети более конкурентны, чем старшие, и как ранее детство формирует стиль поведения на всю жизнь
- Почему диссонанс иногда лучше гармонии и почему звезды в команде действительно заслуживают особого отношения

Дуайт Эйзенхауэр когда-то сказал: "В драке важен не столько размер собаки, сколько размер драки в собаке". По Бронсон и Эшли Мерриман дают нам редкую возможность узнать "размер драки" в себе.

От автора
По Бронсон о книге:

"Перед тем, как начать работать над этой книгой я перенес пересадку бедра и несколько неудачных операций на ноге. У меня было много осложнений во время периода реабилитации. Временами я едва мог ходить. Это повлияло на все стороны моей жизни. Я стал терять рабочий настрой и желание бороться дальше. Но исследования для этой книги вдохновили меня. Они напомнили мне, кто я на самом деле, восстановили жажду борьбы с серьезными вызовами. Я надеюсь, книга сделает то же самое и для читателей - в первую очередь подтолкнет их к желанию преодолеть сложности в их собственной жизни".

Для кого эта книга
Книга будет интересная менеджерам всех уровней, родителям и всем, кто хочет разобраться в себе и своих конкурентных возможностях.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
wow-buket бронсон по букет витамин воспитание характера денежный поток издательство миф как конкурировать клиенты и конкуренты книги издательства миф книги миф конкурентная борьба конкуренты конкуренция лидерство мастер-класс менеджмент мерримен эшли миф переговоры пробивной характер и психология конкуренции психология бизнеса психология конкуренции психология менеджмента психология продаж психология успеха серия книг миф серия миф успех в бизнесе царь горы
Похожие складчины
Скачать [МИФ] Управляя менеджерами (Август-Вильгельм Шеер)
  • август-вильгельм шеер бизнес книги вильгельм шеер ермилова издательство миф как управлять людьми книги издательства миф книги миф книги по бизнесу книги по менеджменту манн иванов и фербер миф мотивация ольга ермилова ошибки менеджмента ошибки управления продающая презентация свадебного организатора психология менеджмента психология управления свадебный организатор серия книг миф серия миф управляя менеджерами
  • 13 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
227
13 Мар 2023
Организатор
Скачать [МИФ] Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки (Керри Паттерсон)
  • grechastya вести сложные переговоры издательство миф искусство убеждения керри паттерсон книги издательства миф книги миф книги по психологии книги серии миф когда ставки высоки конфликтные ситуации конфликтология конфликты манн иванов и фербер миф наполеон и медовик негативные эмоции переговоры психология бизнеса психология конфликтов психология отношений решение конфиктов серия миф сложные переговоры трудные диалоги умение убеждать что и как говорить
  • 10 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
234
10 Мар 2023
Организатор
Скачать [МИФ] Удачные переговоры. Уортонский метод (Ричард Шелл)
  • автор вадим танасьев бизнес жесткие переговоры издательство миф как вести переговоры как выигрывать переговоры книга по переговорам книги издательства миф книги миф книги по бизнесу книги по переговорам курс по переговорам манн иванов и фербер методика ведения переговоров методика переговоров миф проблема мужская и женская продажи продажи и переговоры простата психология бизнеса психология общения психология переговоров ричард шелл серия миф трудные переговоры удачные переговоры уортонский метод
  • 10 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
204
10 Мар 2023
Организатор
Скачать [МИФ] Как преодолеть кризисы менеджмента (Ицхак Калдерон Адизес)
  • wow-buket адизес бизнес литература издательство миф ицхак калдерон адизес как преодолеть кризисы книги издательства миф книги миф книги по бизнесу книги по менеджменту кризисы менеджмента манн иванов и фербер менеджер менеджмент миф серия миф управление ягодные букеты
  • 23 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
228
23 Фев 2023
Организатор
Скачать Мифы воспитания. Наука против интуиции (По Бронсон, Эшли Мерримен)
  • воспитание и педагогика детская психология интуиция мифы воспитания наука по бронсон советы родителям эшли мерримен
  • 15 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
153
15 Сен 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию