• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

[МИФ] Повернись к себе. Как наполниться нежностью и смыслом. Аудиокнига (Сара Кубурик)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 9 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 9 Июл 2024
Ссылка на картинку
Глубокий, искренний и научно обоснованный ответ на вопрос, почему мы теряем собственное «я», не можем понять, кто мы на самом деле, чего хотим, к чему следует стремиться. Но самое главное — ответ на вопрос, как обрести себя заново и жить счастливо в гармонии со своим внутренним миром.
Если на вопрос «Откуда я?» у большинства людей еще есть ответ, то другие два нередко остаются открытыми: «Кто я? Куда я иду?»
Ощущения потери себя и того, что плывешь по течению, мешают обрести внутреннюю свободу и почувствовать радость жизни. Однако решение можно найти, просто взглянув в лицо самому себе. Осознав свое «я» и приняв его, вы научитесь брать за него ответственность, а значит, контролировать свое будущее. Вы будете жить в соответствии с тем, кто вы и куда хотите прийти.
В этой книге экзистенциальный психотерапевт Сара Кубурик не дает готовых решений, но предлагает глубокие философские вопросы, которые помогут вам найти собственный путь. Вы перестанете бродить, словно во сне, по жизни, которая вам не нужна, и воплотите самое яркое, подлинное и значимое «я».
Для кого книга
Для тех, кто хочет жить настоящей, свободной и полноценной жизнью.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор зайцев сергей вопросы лечение дизурии миф психология сара кубурик свобода традиционной китайской
Похожие складчины
Скачать В кафе с экзистенциалистами. Свобода, бытие и абрикосовый коктейль. Аудиокнига (Сара Бейквелл)
  • в кафе с экзистенциалистами знаменитые философы сара бейквелл современная философия философия
  • 4 Авг 2025
Ответы
0
Просмотры
99
4 Авг 2025
Организатор
Скачать Как стать блестящим оратором. Любая аудитория, любая ситуация. Аудиокнига (Сара Ллойд-Хьюз)
  • автор сара ллойд-хьюз искусство общения как стать блестящим оратором публичные выступления риторика сара ллойд-хьюз
  • 14 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
190
14 Мар 2022
Организатор
Скачать Просто будь собой! Забей на перфекционизм и преврати изъяны в достоинства. Аудиокнига (Сара Найт)
  • lifestyle автор сара найт бестселлеры «new york times» гайд по упражнениям искусство быть счастливым мотивация перфекционизм повышение самооценки поиск себя пофигизм практическая психология психологические тренинги самопознание сара найт скрытые возможности тема фит уверенность в себе
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
195
30 Май 2022
Организатор
Скачать Если у вас второй ребенок. Как правильно подготовиться к пополнению в семье. Аудиокнига (Сара Оквелл-Смит)
  • аудиокнига если у вас второй ребенок как правильно подготовиться к пополнению в семье сантехник сара оквелл-смит слава сэ твоё моё колено
  • 7 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
177
7 Авг 2022
Организатор
Скачать Смерть домохозяйки и другие тексты. Аудиокнига (Сара Даниус)
  • историческая публицистика культурологические исследования литературные исследования сара даниус эссе
  • 5 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
135
5 Ноя 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию