• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

[МИФ] Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет (Айше Берсел)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Формат: PDF

Вдохновляющее руководство с советами и креативными методиками известного промышленного дизайнера для создания жизни, о которой вы всегда мечтали.
Жизнь, как и задача дизайнера, состоит из ограничений: время, деньги, возраст, место и обстоятельства. Вы не можете получить все и сразу, так что придется использовать творческий подход, чтобы обрести то, что вы хотите и то, что вам жизненно важно. Пройдя через четыре этапа, вы сможете обнаружить свои скрытые способности и таланты и стать дизайнером той жизни, которую вы любите.

От автора
Дорогой читатель! Вы смелый человек!
Если вы читаете эту книгу — значит, хотите стать дизайнером своей жизни. Вы стремитесь размышлять о ней стратегически и творчески ее менять.
Эта книга для всех, кто, как и я, считает жизнь своим самым важным творческим проектом. Не обязательно иметь опыт работы дизайнером и вообще творческий опыт. Достаточно желания изменить свою точку зрения на жизнь и научиться мыслить, как дизайнер.
Создавайте свою жизнь самостоятельно!

Для кого эта книга
Для ценителей хорошего дизайна. Для тех, кто хочет изменить жизнь. Для любителей классных творческих блокнотов.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
айше берсел берсел жизнь как конструктор миф
Похожие складчины
Скачать [МИФ] Целься! Как воплотить мечту в жизнь
  • блокнот как воплотить мечту мечта в жизнь миф целься
  • 3 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
167
3 Мар 2022
Организатор
Скачать [МИФ] Легкий способ начать новую жизнь (Нейл Фьоре)
  • pdf бабочки белый адмирал броши издательство миф как начать новую жизнь книги издательства миф книги миф легкий способ начать новую жизнь миф нейл фьоре новая жизнь психология серия миф схема схема броши схема броши бабочки схема броши бабочки "белый адмирал". pdf
  • 25 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
179
25 Фев 2023
Организатор
Скачать [МИФ] Настоящая жизнь — там, где сложно. Книга, которая поможет обнять себя и идти вперед (Ольга Низаева)
  • боязнь грусть миф ольга низаева тревоги
  • 13 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
97
13 Июл 2025
Организатор
Скачать [МИФ] Моя жизнь, мои достижения (Генри Форд)
  • 2017 bauermedia генри форд журнал журнал все для женщины издательство миф книги издательства миф книги миф книги о бизнесе книги серии миф книги форда миф моя жизнь мои достижения серия миф
  • 26 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
232
26 Фев 2023
Организатор
Скачать Протокол Целостности. Как Создать Жизнь, Которая Не Ломается (Николай Щербатюк)
  • как создать жизнь которая не ломается николай щербатюк протокол целостности
  • 3 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
38
3 Дек 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись