• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Мир, каким я его вижу (Альберт Эйнштейн)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Описание
Впервые на русском языке! Большинство людей нашей планеты стоит перед фигурой Альберта Эйнштейна, чьи мысли лежат за пределами нашего разума, чей вклад в развитие науки и цивилизации огромен. Но существует и другая сторона личности Альберта Эйнштейна. Она проявляется в том, какие "обычные" проблемы его волнуют, что говорит по этому поводу. Тем более это интересно, когда его собеседниками становятся такие незаурядные люди, как, например, Зигмунд Фрейд или Конрад Лоренц. При таком освещении личности ученого отчетливее видна внутренняя связь между научными концепциями Эйнштейна и его эстетическими склонностями, моральными принципами, его взглядами
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор альберт эйнштейн вижу мир как я вижу мир каким я его вижу мир
Похожие складчины
Скачать Я так вижу (Романа Романишин, Андрей Лесив)
  • андрей лесив романа романишин я так вижу
  • 21 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
170
21 Фев 2022
Организатор
Скачать Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу (Степан Юсин)
  • бисквитны бисквитный пп торт «малина-лимон» бисквитный торт где находится астрал малина лимон осознанное сновидение почему я его не вижу степан юсин торт
  • 22 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
208
22 Дек 2022
Организатор
Скачать Я тебя вижу. Сборник метафорических текстов (Анастасия Ходырева)
  • анастасия ходырева вдохновение медитации метафора метафорические карты метафорические тексты подсказки позитив практическая психология самооценка сборник метафорических текстов секреты толкование уверенность в себе я тебя вижу я тебя вижу. сборник метафорических текстов
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
190
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Я вижу. Реальная история восстановления зрения, победы над обстоятельствами [Артём Сагач]
  • артём сагач победы над обстоятельствами и исполнения мечты реальная история восстановления зрения я вижу
  • 10 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
13
10 Июн 2026
Организатор
Скачать Эйнштейн. Его жизнь и его Вселенная (Айзексон Уолтер)
  • автор aтиc айзексон уолтер альберт эйнштейн биографии ученых биографическая проза ввeдeние в вeды великие ученые его жизнь и его вселенная лауреаты нобелевской премии тaнтру и йoгу эйнштейн
  • 15 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
173
15 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию